Jump to content

Espirulina en la cocina

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Hola a tod@s,

 

He leído este artículo sobre recetas con alga espirulina (https://www.cebanatural.com/espirulina-cocina-blog-466.html) y me pregunto si al exponer a la espirulina a altas temperaturas cocinándola se perderán parte de sus nutrientes...¿podría pasar (igual que con las frutas y verduras) o será distinto porque se utiliza el alga en polvo?

 

Gracias y un saludo.

Álvaro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...