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Patatas con longaniza fresca, lomo adobado y setas

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INGREDIENTES:
 
  • patatas
  • una longaniza fresca
  • un filete gordito de lomo adobado
  • champiñones
  • setas negrillas
  • 1 pimiento verde y 1/2 rojo 
  • pimiento morrón (en sustitución del rojo)
  • 1 tomate fresco rallado
  • 4 dientes de ajo
  • cebolla
  • cucharadita de pimentón
  • cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • cucharadita de salsa de calçots (opcional)
  • agua o caldo suave de verduras
  • laurel
  • perejil
  • guindilla (opcional)
  • AOVE

PREPARACIÓN:

 
Poner en una cazuela un poco de aceite. Yo aproveché el que sobró de hacer la tortilla multicolor.
Añadir la cebolla cortada muy pequeña, dejar que poche y poner un par de dientes de ajo enteros, solo con un golpe para que se abran.
Antes de que coja color añadir los pimientos, las setas y rehogar todo bien.
Rallar el tomate y añadírselo, dar una vueltas todo y poner las patatas rompiéndolas al cortar.
Poner el pimentón, la pulpa de choriceros y la salsa calçots, integrar todo bien.
Trocear las carnes y echarlas al guiso.
Una vez todo bien rehogado las cubrimos de agua o caldo.
Cuando empiece a hervir le añadimos una majado hecho con dos ajos y perejil, rebañando el mortero con un poco de caldo.
Bajar la intensidad de calor y que se haga a fuego lento unos 20' o hasta que la patata esté hecha.
Como muchos guisos, mejoran con el reposo.
 
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:fiesta:
 
 
 
Editado por neska
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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