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marisalas

Tarta japonesa de queso super esponjosa

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Otra recetita, y para mí la mejor, de tarta de queso super esponjosa, esta vez la receta es de "Cocina para todos con Mery".

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ingr.
4 huevos
200 gr. queso crema
200 ml. leche
80 gr. azúcar
50 gr. harina
Zumo de medio limón
ralladura de un limón

prep.

1. Calentamos el queso crema 30 segundos en el microondas y batimos.
2. Añadimos la leche y batimos.
3. Separamos las yemas y la claras, reservando las claras en la nevera, para que estén frías.
4. Añadimos las yemas, a la mezcla de queso y batimos
5. Colamos la mezcla para eliminar todos los trocitos de queso y añadimos la ralladura de limón, el zumo de medio limón y batimos.
6. Por último añadimos la harina tamizada y  batimos de nuevo.
7. Batimos las claras de huevo con un poquito de cremor tártaro hasta que estén semimontadas, añadimos poco a poco el azúcar y terminamos de batir, hasta que estén totalmente montadas.
8. Echamos la mitad de las claras montadas a la mezcla de queso y yemas y mezclamos con un lengua, con movimientos envolventes para que no se bajen las claras, incorporamos bien.
9. Añadimos la otra mitad de las claras montadas y mezclamos bien.
10. Echamos la mezcla en el molde y damos unos golpecitos para igualarla.
11. Ponemos el molde al baño María, dentro de un fuente de cristal llena de agua caliente.
12. En horno precalentado a 160 grados, metemos la tarta bajando la temperatura a 140 grados, por arriba y por abajo, durante 40 minutos, después bajamos la temperatura a 120 grados y horneamos otros 30 minutos. Una vez terminado el horneado abrimos la puerta del horno y dejamos reposar durante 10 minutos.
13. Pasado este tiempo la sacamos sobre una rejilla hasta que se enfríe totalmente, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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Eduardo Soler

Que buena receta!!! :plas:me la copio. En el parque japonés de BsAs probé unos pasteles con esa textura

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encarnasao

que rica se ve :babas:

:plas::plas::plas::plas:

 

:beso::beso:

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