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Tarta dragón desdentao

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marisalas

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A la novia de mi hijo le encanta el dragón desdentao y mi hijo quería regalárselo por su cumpleaños, así que me he puesto manos a la obra y os enseño como ha quedado.

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ingr.
Bizcocho chocolate extreme cake:
200 gr. azúcar
110 gr. harina
33 gr. cacao en polvo
1 1/4 cucharaditas de bicarbonato
1 1/4 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 huevos
115 ml. leche
60 ml. aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
117 ml. agua hirviendo
Buttercream de fresitas del bosque:
350 gr. mantequilla t/amb.
350 gr. icing sugar
8 cucharadas de pasta de fresitas del bosque
Buttercream de Nutella:
200 gr. mantequilla t/amb.
200 gr. icing sugar
6 cucharadas de Nutella
Decoración:
300 gr. fondant gris
Fondant distintos colores
Pinturas en polvo comestibles plateada

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de buttercream de fresitas del bosque:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo.
Preparación de la buttercream de Nutella:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade la Nutella y bate de nuevo, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la buttercream de fresitas del bosque, y a continuación ponemos otro disco de bizcocho y la buttercream de Nutella, cubrimos el pastel con buttercream de Nutella y dejamos enfriar un poco en la nevera.
3. Damos forma de roca y extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, en este caso con piedras, hierba, el dragón, el nombre y las figuritas de escudo y el gorro vikingo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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