Jump to content

Salsa Pesto

Puntuar este tema:


CociNOW

Recommended Posts

 

 

Una receta perfecta para acompañar con pastas, panes y carnes. Aprende como hacerla con solo 5 ingredientes!

 

Ingredientes:

1 Manojo de Albahaca (basil)

2 Dientes de ajo

1 Taza de queso parmesano

1 Taza de piñones

1 cucharadita de sal

 

Si quieren la salsa mas espesa agrega otro manojo de albahaca y 1/2 mas de piñones o nueces. Puedes conservarla en el freezer para una larga duracion (6 meses).

 

BasilPesto.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...