Jump to content

Risotto de Setas y Champiñones.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

Risotto de Setas

 

Ingredientes:

Queso parmesano.

Caldo de verdura

Mantequilla.

1 Cebolla

2 ajos

Champiñones y setas.

Arroz arboreo o para Risotto.

 

Instrucciones: ( Siempre sin parar de mover todo el rato durante toda la receta)

Primero se sofrien la cebolla junto con los ajos. Luego añadimos el arroz y le vamos hechando caldo de verdura cuando este se lo vaya absorbiendo ( Este proceso durante unos 15 minutos).

Hechamos las setas y los champiñones (Removemos 5 minutos mas)

Añadimos la mantequilla y el caso parmesano a tiras muy finitas. Apagamos fuego, removemos muy bien y dejamos tapado el recipiente durante 5 minutos más. Una vez pasan los 5 minutos removemos y ya esta listo para servir, si lo quieres un poquito mas liquidito añadele un poquitin mas de caldo de verdura pero poco justo cuando lo vayas a servir.

 

Espero haberlo explicado lo suficientemente bien, jeje. Saludos Besos y Abrazos.

Editado por dolphin
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...