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Tarta mesa dulce rusa y samovar

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Esta tradición rusa me ha encantado, allí es típica montar unas mesas dulces con crepes, rosquillas atadas con una cuerda y una tetera enorme llamada samovar, creo que ha quedado bastante bien.

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ingr.
Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Buttercream de Nutella:
200 gr. mantequilla a t/amb.
200 gr. icing sugar
6 cucharadas de Nutella
Ganaché de chocolate:
400 gr. chocolate negro
200 ml. nata para montar
Decoración:
1 Kg. fondant frambuesa
250 gr. fondant beig
Pintura oro aerógrafo
Rotuladores distintos colores comestibles

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la buttercream de Nutella:
1. Echamos la mantequilla a temperatura ambiente en la máquina y el icing sugar tamizada, ponemos un trapo alrededor del vaso y empezamos a batir a velocidad baja, subiendo a continuación la potencia a media-alta, hasta que esté bien integrada el azúcar y esté cremoso.
2. Añadimos las cucharadas de Nutella y mezclamos bien, y listo.
Preparación del ganaché de chocolate:
1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol.
2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante.
3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Sobre un circulo de cartón, con un poco de Nutella a modo de pegamento, disponemos el primer disco, buttercream de nutella y así sucesivamente, hasta terminar con todos los discos, damos forma de mesa y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant frambuesa  y cubrimos la tarta, hacemos un mantel blanco pintado y cubrimos la mesa, disponiendo encima el samovar, las tazas, el plato de crepes, las mermeladas y las rosquillas.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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