Jump to content

Parmentier de setas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

O lo que es lo mismo, un pastel de puré de patata con setas, pero muy fácil y muy rico.



INGREDIENTES:
 

  • setas variadas
  • patatas
  • queso de gratinar
  • cebolla
  • ajo
  • leche
  • mantequilla
  • pimienta negra molida
  • vino blanco (yo vinagre de manzana con agua)
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Poner agua a hervir y cocer las patatas, triturarlas con un poco de leche y mantequilla. Reservar.
En una sartén ponemos aceite y pochamos la cebolla muy picada, cuando va cambiando de color le añadimos el ajo triturado, y antes de que tome color le ponemos las setas cortadas y espolvoreamos con pimienta. 
Le tiramos el vino blanco o el vinagre con agua (una medida de vinagre por tres de agua).
Dejamos que se haga a fuego lento y que evapore el caldo.
En un molde ponemos una capa de setas, y lo cubrimos con el puré de patata, le añadimos el queso y metemos al horno, a máxima potencia, a gratinar.
Cuando ya va tomando color lo sacamos, desmoldamos y a disfrutar.
 
 
IMG_20190501_144918.thumb.jpg.ea587b04fc2fe4fbfc86a9055250dcf3.jpg
:fiesta:
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...