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Arroz con champiñones, sepia, langostinos y brócoli.

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INGREDIENTES:
 

  • arroz
  • champiñones
  • langostinos
  • sepia
  • brócoli
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate
  • cebolla
  • ajos
  • puerro
  • cúrcuma
  • laurel
  • caldo de cabezas de langostinos
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Primero hacemos un caldo con las cabezas y cáscaras de los langostinos. Ponemos un  chorrito de aceite en un cazo, cuando esté caliente le echamos las cabezas, una cáscara de cebolla, lo verde del puerro, un par de ajos enteros y el laurel, 
Rehogamos bien y le añadimos agua, dejamos que cueza unos 20' y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y le vamos añadiendo la cebolla y el puerro  muy picados, cuando ya está transparente le ponemos los pimiento picados, por último el tomate rallado.
Dejamos que estofe y le añadimos la sepia, dejamos a fuego lento tapado unos 10'.
Añadimos los champiñones, el brócoli, el arroz y la cúrcuma. Rehogamos todo bien y añadimos el caldo, según cantidad de arroz así de caldo, osea, yo le pongo dos de caldo por una de arroz, pero hay que ir controlando pues a veces necesita más líquido.
Dejamos unos 15' que el arroz esté en su punto y echamos los langostinos, que se harán con el calor residual. Comprobamos que esté a nuestro gusto, reposo unos minutos y a disfrutar.

 

 

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:fiesta:

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