Jump to content

Bacalao al horno

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Hacía tiempo que no ponía una recetilla y es que ando bastante liada, espero que esta receta super mega fácil y rápida os guste, probadla y me contáis, es un lujo.
La receta es de un "Video" de Gallina Blanca.

DSC03766.jpg.78a19ab8f4c1639f4f88771658a81789.jpg

DSC03770.jpg.572ba447f8deee2206fa07167de0b131.jpg

 

ingr.
4 lomos de bacalao fresco o congelado de 180 gr. c/u
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cdita de pimentón dulce
1 vaso de agua
1 pastilla  de Avecrem Caldo de Pollo 
2 dientes de ajo
2 cdas de vinagre de vino blanco

prep.

1. En una fuente de horno echa 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y ponemos el bacalao. Espolvorea encima una pastilla de Avecrem caldo de pollo desmenuzada.
2. Hornea durante 20 minutos a 170 grados.
3. Sofreír un poquito los ajos.
4. Mezcla el aceite de oliva y los ajos cortados en láminas muy finas, el pimentón, el vino blanco y el vinagre. Reparte bien la salsa y hornea 7 minutos más a 200 grados, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna el vaso de agua se lo tomó ella  :lol: es broma ehh   :beso:es que me has hecho gracia mujer yo no me di cuenta pero en el vidío no viene agua es el vidío  que ha puesto ella..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...