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Crumble de manzana de Gordon Ramsay

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No está rico, es como se suele decir ahora, "lo siguiente", ¡que riquísimo! y acompañado del helado es un verdadero lujo, rico, rico, rico.

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ingr.
Para el caramelo:
2 manzanas sin pelar ralladas
2 cucharadas azúcar
1 vaina de vainilla
Canela en polvo
Para el relleno:
2 manzanas sin pelar cortadas en daditos
50 gr. Arándanos secos
Ralladura de un limón
Zumo de medio limón
Para el crumble:
100 gr. Harina
2 cucharadas colmadas de azúcar moreno
Canela en polvo
50 gr. Mantequilla fría
4 cucharadas colmadas de cereales dulces, tipo granolas

prep.

Preparación:
1. Ponemos una sartén, que sirva para el horno, a fuego medio y añadimos el azúcar, la canela y la semillas de la vaina de vainilla y hacemos un caramelo ligero, añadimos la manzana rallada y cocinamos un poco.
2. Cuando esté cocinado añadimos la manzana en trocitos, los arándanos secos, la ralladura del limón y el zumo del limón, dejamos cocinar un poquito y apagamos el fuego.
3. Peparamos el crumble echando en un bol la harina, el azúcar moreno, un poco de canela y la mantequilla y con las manos vamos haciendo el crumble, añadimos por último los cereales azucarado y mezclamos.
4. Echamos el crumble sobre el preparado de manzana y ponemos a fuego medio hasta que empiece a burbujear por los filos, entonces es el momento de meterlo al horno a 200 grados, durante unos 10-15 minutos, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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Mina2012

Debe estar muy rico.

 

Gracias por la receta.

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Guaxa

Me encanta, eso me recuerda que hace mucho que no lo preparo.

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    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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