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neska

Rape con panceta

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Una original receta y muy rica, la saqué de un programa francés.

Las fotos no son muy buenas pero el resultado si, y como eso es lo que se come...pues ahí lo dejo, que yo con los ojos no he podido comer aún:lol:

INGREDIENTES: (para una persona)

 
  • un rape pequeño
  • lonchas de panceta (yo puse dos ahumadas y las otras sin ahumar)
  • un poco de mantequilla
  • un par de ajos
  • perejil
  • pimentón
  • cerveza de trigo (se puede sustituir por vino blanco seco o caldo de pescado)

PREPARACIÓN:

 

Una vez limpio el rape, se hacen un par de cortes a lo largo de la espina, un corte por cada lado, claro, y se rellena cada uno con una loncha de panceta.

En un bol ponemos un poco de mantequilla, le añadimos los ajos triturados, el perejil y el pimentón. Lo batimos bien para que se integre y lo ponemos dentro de los cortes.

Envolvemos el rape con otras dos lonchas y, o bien lo atamos o bien le ponemos unos palillos, para que se sujete.

       

Ponemos la cerveza de trigo en el fondo y al horno, previamente precalentado, 180º unos 15'. El tiempo dependerá del tamaño del rape o de la cantidad de ellos que pongamos.

Una vez terminada la cocción pues servimos.

 

DSC07480.JPG.c0e84dc3dc740072a1a703a021734b9c.JPG

 

:fiesta:

 

Editado por neska
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neska
hace 9 horas, Mina2012 dijo:

Delicioso!! :babas:

 

Gracias por la receta.

Muy rico, sí, gracias!!! :beso:

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    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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