Jump to content
neska

Rape con panceta

Puntuar este tema:

Recommended Posts

neska

Una original receta y muy rica, la saqué de un programa francés.

Las fotos no son muy buenas pero el resultado si, y como eso es lo que se come...pues ahí lo dejo, que yo con los ojos no he podido comer aún:lol:

INGREDIENTES: (para una persona)

 
  • un rape pequeño
  • lonchas de panceta (yo puse dos ahumadas y las otras sin ahumar)
  • un poco de mantequilla
  • un par de ajos
  • perejil
  • pimentón
  • cerveza de trigo (se puede sustituir por vino blanco seco o caldo de pescado)

PREPARACIÓN:

 

Una vez limpio el rape, se hacen un par de cortes a lo largo de la espina, un corte por cada lado, claro, y se rellena cada uno con una loncha de panceta.

En un bol ponemos un poco de mantequilla, le añadimos los ajos triturados, el perejil y el pimentón. Lo batimos bien para que se integre y lo ponemos dentro de los cortes.

Envolvemos el rape con otras dos lonchas y, o bien lo atamos o bien le ponemos unos palillos, para que se sujete.

       

Ponemos la cerveza de trigo en el fondo y al horno, previamente precalentado, 180º unos 15'. El tiempo dependerá del tamaño del rape o de la cantidad de ellos que pongamos.

Una vez terminada la cocción pues servimos.

 

DSC07480.JPG.c0e84dc3dc740072a1a703a021734b9c.JPG

 

:fiesta:

 

Editado por neska
  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mina2012

Delicioso!! :babas:

 

Gracias por la receta.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 9 horas, Mina2012 dijo:

Delicioso!! :babas:

 

Gracias por la receta.

Muy rico, sí, gracias!!! :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      Buenos días, Sin ir más lejos, esta mañana acabo de desenchufarla. Ahora la uso si no a diario, casi, porque es donde cuezo mis garbanzos simplemente con agua, sal y una hojita de laurel. A mí también me gusta que la casa huela a pucherito casero, excepto el olor de las coles, como dice Tejita, los demás me gustan. Si tienes interés por las lentas, imagino que ya habrás visitado este blog, pero por si acaso, aquí te lo pongo, ahí tienes toda la información sobre las lentas que puedas necesitar:  http://www.crockpotting.es
    • alumna
      Bon día, niñas, no os he leído y voy de bólido, pero hay clases gratuitas de Postres veganos, para próxima semana, Tejita, corrasón ❤️ Haz recibido info, para ponerles link? besssoooos para todas 
    • Vicky
      Buenos días niñas! Martes y parece que ha llovido algo esta noche y ha refrescado  Mi prima ya se ha ido y los enanos duermen  yo voy a ponerme con el curro extra  y después seguiré con la faena   Ayer no me pudieron hacer nada en el coche, es algo del radiador y tengo que buscar un taller que lo arregle, el más cercano en verano sólo hace aire acondicionado y están petados   Me pongo en marcha, espero que tengáis un día estupendo        
    • Missis
      Muy buenos días   Estamos en Ochagavia...aquí sí que se está fresco ( al menos por la noche). Lo que os conté el otro día...estoy desconectada del todo, y pasándolo muy bien. Lastima que con tanto calor las excursiones se hacen diferentes, pero las que estáis por otros sitios....menudo calorazo. Mi hija fue a regar las plantas ( las pocas que tengo) y me contó que era un horno   Ésta noche volvemos a nuestro apartamento y nos paramos un poco de tanta actividad. Sólo quería entrar a saludaros...ahora todavía están todos durmiendo 😄 Niñaaaa 😘😘😘😘 Un saludito a todas todas
    • Gisel11
      Si la compro será en Amazon gracias @Tejita en verano no importa porque esta todo abierto las 24 h! Pero en invierno 23’50 h está cerrado, pero la tengo que probar.
    • Tejita
      Pues va a ser que no te gustaría...si tu cocina queda cerrada del resto de la casa, el resto de la casa no se llenaría de olor, pero lo normal cuando algo se cocina es que desprenda olor, olor hogareño a puchero de la abuela...A ni no me molesta nada oler a comida, aunque lo que más me gusta oler es a pan o bizcochos, galletas, me encanta cuando la casa huele así, es señal que tengo provisiones recién hechas  (sí me molesta oler a carne por ejemplo, pero como yo no cocino carne dentro de mi casa nunca da ese olor) la coliflor tampoco huele a rosas Resumiendo no la compres, a no ser que sea de Amazon que te permiten probarla, no cierran hermético, imagínate una olla soltando vaporcillo suave, pero soltando, no necesitas tener la campana encendida como con la th u otros aparatos, ya que no superan los 90º las cocciones el chup-chup es muy suavecito, llega a hacer burbujitas pero nunca borbotones.
    • Vicky
      Buenas noches niñas! El día entretenido y por la tarde ha venido mi prima con su hijo y se quedan a dormir   mañana ella se va a currar y el niño se queda con V, así estarán entretenidos   Os voy a leer y luego a la cama   
    • Gisel11
      Hola buenas noches niñas😘 una pregunta a las que tenéis ollas de cocción lenta...¿cuándo tenéis vuestra olla cocinando 8 o 9 h huele muchísimo la casa a comida? Porque  no me gusta que huela la casa a comida me ofende muchísimo, porque estoy pensando en comprarme una lentorra.
    • CarlotaAnitua
      Qué ricas!
    • CarlotaAnitua
×
×
  • Create New...