Jump to content

NUEVA EN EL FORO - NUEVA RECETA

Puntuar este tema:


tane555

Recommended Posts


HOLA !!! :D
soy nueva, llevaba tiempo buscando por la web y leyendo los foros para encontrar recetas y poder aprender poco a poco, ya que en esto soy novata, pero espero ir aprendiendo mucho mas de todos.
aunque se poco, ya tengo alguna recetilla. os pongo una para saber la opinion de expertos :lol:
espero que os guste mi invento :coqueta:
un saludo :wink:

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE FRESA

INGREDIENTES:

125 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla (blanda)
3 huevos
1 cucharadita de levadura
La raspadura de 1/2 limón
Sirope de chocolate
Mermelada de fresa
Moldes de magdalena

ELABORACION:

Se pone en un cuenco la mantequilla, que previamente habremos dejado fuera de la nevera para que este blanda y se pueda trabajar bien con ella, se le añade el azúcar y se remueve hasta obtener una crema suave y esponjosa. A continuación, se agrega la cáscara rallada de limón y poco a poco se incorporan los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicción hasta que quede todo buen mezclado.

Seguidamente, se añade, poco a poco, la harina junto con la levadura tamizada (ayudándonos con un colador) y se mezcla delicadamente poco a poco hasta formar una masa fina. Una vez que tenemos la masa, se va añadiendo el sirope de chocolate y se remueve todo muy bien hasta que se consigue el nivel de chocolate deseado (al gusto de cada uno).

Por ultimo colocaremos los moldes de magdalena sobre la bandeja del horno.
Para que las magdalenas al subir no se derramen se llenan los moldes a la mitad, pero como aun nos queda hacer el corazón de fresa, rellenaremos únicamente un cuarto ayudándonos con dos cucharas. Una vez rellenos, cogemos la mermelada de fresa y con una cucharilla pondremos una bolita de mermelada (del tamaño de una avellanita) en el centro del molde y después terminaremos de rellenar hasta la mitad los moldes. Para que quede aun más sabroso, ponemos un poco de azúcar en el centro, pero solo un poco, que sino no le deja subir.

Cuando esten preparados los moldes, se introduce la bandeja en el horno, que previamente habremos calentado, y se pone a unos 200 º durante unos 10 – 12 minutos, dependiendo de cada horno, por lo que debemos vigilarlas.

Una vez hechas, a disfrutar de este majar que es un placer para todos los sentidos!!!!
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN EL FORO - NUEVA RECETA

Hola, he visto tu receta esta tarde... andaba buscando alguna para hacer magdalenas... así que he cogido tu idea de rellenar con fresa... y aunque la receta la he hecho de las magdalenas de mandarina de Eguski (porque me llamaron la atención)... las he rellenado con chocolate... han quedado estupendas...

muchas gracias por la idea... y bienvenida al foro... yo tambien ando por aqui desde hace poco y se hace lo que se puese... :coqueta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN EL FORO - NUEVA RECETA

Hola, he visto tu receta esta tarde... andaba buscando alguna para hacer magdalenas... así que he cogido tu idea de rellenar con fresa... y aunque la receta la he hecho de las magdalenas de mandarina de Eguski (porque me llamaron la atención)... las he rellenado con chocolate... han quedado estupendas...

muchas gracias por la idea... y bienvenida al foro... yo tambien ando por aqui desde hace poco y se hace lo que se puese... :coqueta::beso::beso::beso:


me alegro que te guste la receta. seguro que las que has hecho mezclando las dos te han quedado estupendas y seguro que buenisimassssssssss :up:
la verdad es que esta bien eso de investigar y dejar volar la imaginacion.
bienbenida tu tambien al foro, seguro que juntas y con la ayuda de tod@s los veteramos aprendemos mucho :plas::beso::beso::beso::beso::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN EL FORO - NUEVA RECETA

que ricas' date=' yo también me la he apuntado. tenía pensado hacer unos sobaos para el café de la tarde (ya sabes visitas) pero creo que voy a lanzarme con tus magdalenas, tienen que estar riquísimas. :D[/quote']

me alegro mucho que te gusten. si al final te animas a hacerlas, espero, bueno no, te pido por favor que me cuentes si te han gustado, ya que valoro mucho la opinion de la gente, para poder aprender mas.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...