Jump to content

Receta de Picadillo

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Guiso con carne de cerdo o de res picada o molida, platillo muy conocido por la cultura mexicano si bien se puede acompañar con un poco de arroz o bien lo puedes hacer en tostadas también, es un plato exquisito para disfrutar con amigos o en familia.

 

Receta de Picadillo

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne molida de cerdo
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 papa cortada en cuadritos
  • 200 gramos de chícharos pelados
  • 1 jitomate
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de agua
  • Aceite

 

Receta de Picadillo

Instrucciones:

  • Agrega a una sartén un poco de aceite y fríe la cebolla. Añade las papas y zanahorias.
  • Vacía la carne molida y mueve hasta que se empiece a dorar.
  • Licua el jitomate con el ajo, añade un poco de agua si es necesario.
  • Agrega los chícharos y deja cocinar durante 10 minutos.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Receta de Picadillo

 

1785064513_Sinttulo-2-02.thumb.png.429b46d4c830835ebc8d6409db43802a.png

 

 

 

 

Editado por Alejandro Salvador
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...