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Receta de Molletes

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

 

Bolillo o telera partido por la mitad; a cada parte se le untan frijoles refritos, se les agrega queso y se meten por separado en el horno, para que se gratinen, les puedes agregar chorizo cocido desmenuzado, claramente esto último es opcional, pero si lo llegas hacer, tendrás otro sabor.


Receta de Molletes

Ingredientes:

  • 2 Rollos crujientes o pan francés cortados en secciones de 6 pulgadas de longitud cada uno.
  • 2 cucharadas de mantequilla blanda
  • 1 taza de frijoles calientes y refritos
  • 3/4 de taza de Queso de Oaxaca rallado o queso de Munster rallado
  • 1/2 taza de Salsa Pico de Gallo
  • chorizo cocido desmenuzado Opcional

Receta de Molletes

Instrucciones:

  • Precalienta tu horno, corta el pan longitudinalmente a la mitad, retira parte de la miga interior y unta el pan con la mantequilla ablandada, colócalo en una bandeja para hornear. Asa por unos 4 a 5 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
  • Retira de la bandeja para hornear y unta los frijoles refritos en el pan.
  • Cubra los rollos de pan con el queso. (Agrega el chorizo cocido desmenuzado si lo vas a usar). Colócalo de nuevo enel asador hasta que el queso se haya derretido. Sirva con la Salsa Pico de Gallo o la salsa de su elección.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Molletes

 

 

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