Jump to content

Receta de Aguachile de Camarón

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

 

El aguachile es un platillo típico de la costa occidental de México, se consume principalmente en el noroeste, en un área que comprende los estados de Sinaloa, Nayarit, Sonora y Baja California. Los principales ingredientes son camarones cocinados, chiles frescos o secos, limón.

Receta de Aguachile Camarón

Ingredientes:

  • 1 ½ kilos de camarones
  • 1 taza de jugo de limón
  • 50 gramos de chile serrano
  • 50 gramos de chile jalapeño
  • 1 Pepino
  • 1/2 Cebolla morada
  • Sal y pimienta

Receta de Aguachile Camarón

Instrucciones:

  • Abre los camarones por su espalda.
  • Mezcla en la licuadora el jugo de limón, los chiles y añade un toque de sal y pimienta.
  • Añade la mezcla a los camarones y sirve con pepino y la cebolla.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Aguachile Camarón

 

 

Sin título-2-10.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...