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Receta de Camarones al Mojo de Ajo

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 1h 10min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

 

Los camarones al mojo de ajo es un platillo mexicano, especialmente costero, consiste en camarones dorados y bañados en ajo y limón con salsa al gusto, son acompañados por gran variedad de alimentos como arroz blanco con granos de elote, frijoles, ensalada, etcétera

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

Ingredientes:

  • 800 gramos de camarones
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 barra de mantequilla de 90 gramos
  • 1 limón (el jugo)
  • 1 ajo pelado
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

Instrucciones:

  • Licua el ajo junto con la mitad de la mantequilla y dos cucharadas de aceite de oliva. Reserva.
  • Limpia y pela los camarones.
  • Corta finamente la cebolla y el perejil. Aparta.
  • Derrite el resto de la mantequilla en una cacerola a fuego lento.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

 

 

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