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Cómo Hacer Chiles Rellenos

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

 

Los chiles rellenos son muy populares en todo México, y pueden tener los más variados rellenos, desde guisados con carne, verduras, variedades de quesos, frutas, etc.

Cómo hacer Chiles Rellenos

Ingredientes:

  • 4 chiles poblanos de buen tamaño
  • Queso Panela
  • 1 taza de Harina
  • 2 Huevos
  • 5 jitomates medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de canela
  • 1 clavo de olor
  • 2 pimientas
  • ½ cucharada de maicena

Cómo hacer Chiles Rellenos

Instrucciones:

Para los chiles:

  • Asa los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas.
  • Rellena cada chile con un trozo de queso.
  • Enharina los chiles. Aparta.

Para el caldo:

  • Hierve en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos.
  • Licua los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.
  • Vierte el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona.

Para el capeado:

  • Bate las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco.
  • Calienta aceite en un sartén.
  • Sumerge los chiles en el capeado y fríe por ambos lados.
  • Retira el exceso de grasa.
  • Baña los chiles capeados con el cado de jitomate.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Cómo hacer Chiles Rellenos

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