Jump to content

Receta de Alambre

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

 

Los alambres son un plato popular de la gastronomía mexicana. Es común prepararlos a partir de una mezcla de trozos de carne de res, pollo o cerdo, a la que se le añade tocino, chile poblano o morrón y cebolla.

Receta de Alambre

Ingredientes:

  • 2 tazas Pulpa negra de res (en cubos grandes)
  • 5 piezas de cebolla cambray (cortar por la mitad a lo largo)
  • ¼ de taza de Tocino (en cubo mediano)
  • 1 pieza de Pimiento morrón verde y amarillo (cortado en cubos mediano)
  • 1 pieza de Ajo (cortado en cubos medianos)
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 rebanada de jamón en cubos grandes
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)

Receta de Alambre

Instrucciones:

  • Sellar la carne ya sal pimentada y reservar.
  • Freír tocino y jamón por separado y reservar.
  • De la misma forma, freír cebolla y ajo, agregar los chiles.
  • Salsa de soya y verter tocino carne y jamón.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Alambre

 

 

Sin título-2-20.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...