Jump to content

Rumiana: una consulta sobre yogur

Puntuar este tema:


CarlotaAnitua

Recommended Posts

CarlotaAnitua

Rumiana, ¿podrías resolverme una duda?

Hago yogur siguiendo tu receta, utilizo un yogur alemán ecológico, pues no encuentro yogur búlgaro. He visto que venden KEREFALIA Fermento de yogur búlgaro, cepa tradicional, me gustaría saber si lo conoces y si es fácil de usar. 

 

Gracias 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...