Jump to content

El desayuno del sábado

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos días.

no se que tiempo hace, la verdad ni he mirado, decían que subirían las temperaturas y la verdad me da igual

llevo unos días muy tonta y no se porque, estoy enfadada sobre todo conmigo misma y de mal genio.

serán los cambios tan bruscos de temperatura:anda-ya: ya se me pasara.

hoy cumple años mi príncipe, 18 añazos ya, me parece mentira, hace nada era un bebe guapísimo muy rubio y hoy es un hombreton de casi uno noventa y igual de guapísimo :)

le llamare luego, ahora no madruga y ademas hoy tienen boda por la parte de mi nuera.

 

vicky que tal ayer? se pudo llevar el mayorquin las cosas? seguro que le preparaste un montón, hasta cuando se quedan?

me he levantado muy espesa y no se ni que deciros, así que sobre la marcha;)

 

Resultado de imagen de desayuno buffet libre

Imagen relacionada

 

Imagen relacionada

Imagen relacionada

 

Resultado de imagen de mesa tea

hala, bien alimentadas a disfrutar del día :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, hoy toca modo verano

Encarna felicita al cumpleañero..ainss k pena como crecen...Espero que se te pase pronto la mala lesse..aunk yo la ventilaria...si la reconcrentras aumenta

Jefa deja de achuchar al bebe que lo vas a dejar exprimiioooo, ja,ja,ja

 

Pues nada parece k vamos a tener k poner pilas a los abanicos. Anoche puse lavadoras con los plumas y hoy toca recogerlos..y poco mas, algo de plancha y yaa. La comida esta lsta para todo el finde y los trastos playeros en parrilla de salida..en cuanto baje un poco la marea creo k voy a estrenar los paseos playeros y repanchigarme en la hamaca..bien pringá, k no se pork ultimamente parezco nordica y a la minima quedo como un gusi luz...

Disfrutar del dia k no vamos a tener moviola

Cajon de bss y achuchones a tope

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días @encarnasao y todas.

Gracias por el desayuno.

Día estupendo primaveral.

Voy en el bus camino de Morella.

Ayer muy bien, una mañana muy agradable y en muy buena compañia, luego seguí yo sola por Sitges, que me encanta, y a la tarde vuelta a casa.

Muchas felicidades por ese nieto.

Lo de mal humor creo que alguna vez nos pasa a casi todas, no siempre se puede estar bien, ya pasará.

Bueno, a ver que me.depara el.día.

Pues nada, que muchos besukis a todas:beso:

 

Editado por neska
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, Encarna y foreras??

ufff como pasa el tiempo?‍♂️Felicita a tu principe, guapísimo , Todavía le recuerdo de aquella entrevista. Anímate, porque tú vales mucho. Ayer Me alegro mucho ver a Neska, mi hija me está tirando del brazo y estoy escribiendo con el dictado así que paséis un buen día y una buena verbena abrazos para todas

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:)

Desde el coche...nos subimos al Pirineo....hoy ya empezará a apretar el sol, mañana anuncian 38 en Zaragoza...al menos allí se estará mejor.

 

Encarna a mi también me afecta éstos cambios de temperatura...y decididamente odio el verano... temblando estoy que dicen que el jueves estaremos a 44.:grrr: que horror

 

Bueno os dejo que mi santo marido ha trasnochado y voy a darle conversación

 

:beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 2 horas, covaro dijo:

Buenos dias, hoy toca modo verano

Encarna felicita al cumpleañero..ainss k pena como crecen...Espero que se te pase pronto la mala lesse..aunk yo la ventilaria...si la reconcrentras aumenta

Jefa deja de achuchar al bebe que lo vas a dejar exprimiioooo, ja,ja,ja

 

Pues nada parece k vamos a tener k poner pilas a los abanicos. Anoche puse lavadoras con los plumas y hoy toca recogerlos..y poco mas, algo de plancha y yaa. La comida esta lsta para todo el finde y los trastos playeros en parrilla de salida..en cuanto baje un poco la marea creo k voy a estrenar los paseos playeros y repanchigarme en la hamaca..bien pringá, k no se pork ultimamente parezco nordica y a la minima quedo como un gusi luz...

Disfrutar del dia k no vamos a tener moviola

Cajon de bss y achuchones a tope

buenos días cova :)

que buen plan tienes, como me gustaría vivir cerca del mar.

que bien tener ya la comida para todo el finde.

disfruta todo lo que puedas :beso::beso::beso:

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 2 horas, neska dijo:

Buenos días @encarnasao y todas.

Gracias por el desayuno.

Día estupendo primaveral.

Voy en el bus camino de Morella.

Ayer muy bien, una mañana muy agradable y en muy buena compañia, luego seguí yo sola por Sitges, que me encanta, y a la tarde vuelta a casa.

Muchas felicidades por ese nieto.

Lo de mal humor creo que alguna vez nos pasa a casi todas, no siempre se puede estar bien, ya pasará.

Bueno, a ver que me.depara el.día.

Pues nada, que muchos besukis a todas:beso:

 

Buenos días espe :)

espero que lo estés disfrutando:up: y que bien que ayer disfrutaras con virginia, un poco envidia me das;)

si ya se pasara, sera el cambio de tiempo, pero no me aguanto ni yo.

disfruta mucho del día :beso::beso::beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 2 horas, alumna dijo:

Buenos días, Encarna y foreras??

ufff como pasa el tiempo?‍♂️Felicita a tu principe, guapísimo , Todavía le recuerdo de aquella entrevista. Anímate, porque tú vales mucho. Ayer Me alegro mucho ver a Neska, mi hija me está tirando del brazo y estoy escribiendo con el dictado así que paséis un buen día y una buena verbena abrazos para todas

Buenos días :)

graciasssss

que tal sigue I ?

me imagino lo bien que lo pasaríais :D 

a disfrutar con ella :beso::beso::beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 55 minutos, Missis dijo:

Buenos días:)

Desde el coche...nos subimos al Pirineo....hoy ya empezará a apretar el sol, mañana anuncian 38 en Zaragoza...al menos allí se estará mejor.

 

Encarna a mi también me afecta éstos cambios de temperatura...y decididamente odio el verano... temblando estoy que dicen que el jueves estaremos a 44.:grrr: que horror

 

Bueno os dejo que mi santo marido ha trasnochado y voy a darle conversación

 

:beso:

buenos días carmina :)

yo tambien odio el verano mas radical, hasta los casi 30º aguanto medio bien, pero mas me agota

hacéis bien en  iros al pirineo si estáis allí mas  a gusto.

disfrutar del finde:beso::beso::beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...