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neska

Espaguetis con pulpitos

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neska

INGREDIENTES:

 

  • pulpitos limpios
  • espaguetis
  • aceitunas negras
  • alcaparras
  • champiñones
  • tomates
  • cebolleta
  • ajos
  • pimentón
  • guindilla (opcional) 
  • AOVE

PREPARACIÓN:

 

Ponemos agua a hervir con un poco de sal. Echamos los espaguetis y los sacamos antes de que se hagan del todo. Sacamos y reservamos un poco del agua de cocción

Ponemos un poco de aceite en una sartén, echamos la cebolleta y el ajo triturado junto con la guindilla fresca troceada o cayena. Antes de que tomen color le añadimos el pimentón y los tomates rallados.

Una vez todo bien mezclado ponemos las aceitunas negras, las alcaparras y los pulpitos. Dejamos que se hagan, tapados, unos 15'. Si vemos que se seca ponemos agua de la cocción.

Pasado ese tiempo añadimos los espaguetis, que se terminen de hacer. Controlaremos que no quede seco.

Antes de terminar, si vemos que hay mucho caldo pues destapamos y dejamos que evapore.

Una vez todo en su punto sacamos y a disfrutar.

 

IMG_20190630_141340.thumb.jpg.7b252d3b40a95714dfea2200e64abc51.jpg

 

Muy ricos, y si no es temporada pues se pueden comprar congelados.

:fiesta:

Editado por neska
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Vicky

Mira que ricos @neska, si me mandas un tupper ya tengo comida para mañana :dientes: 

:beso: 

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neska
hace 10 horas, Vicky dijo:

Mira que ricos @neska, si me mandas un tupper ya tengo comida para mañana :dientes: 

:beso: 

Juas!!! pues....va a ser que hoy me he traído el último que quedaba, sorry,  creo que tendrás que venir a comerlos aquí:dientes:

Gracias guapetona:beso::fiesta:

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Eduardo Soler

Qué rico!!! lástima que aquí en la parte de Argentina donde vivo no consiga esos mariscos frescos y cuando voy a la costa no tengo como cocinarlos :plas::beso:

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