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Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

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mome

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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

:plas::plas::plas: oleeeeeee que rico con lo que me gusta el membrillo a ver si me animo que tengo el libro asi no tengo que imprimir la receta :lol::lol: el colorante es el mismo que se echa para los pasteles :duda: esque en esto estoy novata :grrr: gracias por compartir :beso::beso:


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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

Eva yo he usado los colorantes alimentarios que venden en las tiendas

sin mas, pero estaba guay, y comieron hasta los que no les gusta el membrillo.

lo parti en vols diferentes y mezcle el colorante, y genial en serio

Ya le puedes dar salida a tus membrillos que estan de lujo, y abre el libro
que sinó se apolilla :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

Nome, ¿el colorante lo echaste al sacarlo de la thermomix? Leyendo la explicacion de la Galiano, parece que salga de la máquina,como cemento armao :lol: se puede remezclar bien el color?? ¿y que colores utilizaste? ¿verde y...??

Mas dejao alusiná :o


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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

Nome, ¿el colorante lo echaste al sacarlo de la thermomix? Leyendo la explicacion de la Galiano, parece que salga de la máquina,como cemento armao :lol: se puede remezclar bien el color?? ¿y que colores utilizaste? ¿verde y...??

Mas dejao alusiná :o


:lol::lol:
si sale bien , duro como el cemento , no!!

Te explico, cuando lo tuve hecho, partí en 3 vols, a ojo

la cantidad, eché el colorante, rojo a uno de ellos, yo lo mezclé bien con las barillas, por que así me va mejor, pero si quieres tambien puedes ir haciendo las tandas del color en la thermo y luego lavas y cambias de color,puse el colorante a ojo, hasta que me gustaba como quedaba

uno lo dejé tal cual, y en serio que ha quedado super bien

no tiene nada de dificil ni raro, y fantástico

espero haberte explicado bien,
:beso::beso::beso:
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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

ayss mareeeeeee..¿con las varillas? que a mano con una cuchara ya está dificil de mezclar??

yo eso de hacer tres membrillos por tandas, no lo llevo nada bien :lol::lol::lol: prefiero quemar las varillas dandole que te pego a cada mezcla. :lol:


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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

:o ¡Me dejas alucinada! Si es que haces unas cosas riquísimas siempre... :plas:
Ese membrillo está de miedo aunque a mi... seguro que no me sale :( Llevo dos intentos... DOS... de dulce de manzana y naaaaaaaada.... Oye, que me queda líquido :frito: Y mira que lo hice al pie de la letra, lo saqué y al ver que aquello no cuajaba lo volví a meter un montón de tiempo más y naaaaaaaaada.... :frito: De sabor riquísimo, eso sí :lol: Así que no sé yo si con el de membrillo me pasará lo mismo :duda:

En fin, lo intentaré. Que además a mi eso de los colorines.... ¡me encanta! :):lol::beso::beso::beso:


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Re: Hamburguesas de atún fresco y Membrillo de 3 colores

:plas::plas:

El menbrillo asi :duda: lo recuerdo cuando era niña ... 8) pero no me gustaba mucho :nodigona:


Me encantan las hamburguesas :D:D , me has dado una gran idea, para cuando viene mi suegra, por variar...ya que la carne ...no la come tan bien.... :up::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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