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Crema de cielo portuguesa

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Que postre más rico, es de esos que repetirías hasta la saciedad, aunque sabes que tiene calorías por un tubo, la receta es de un blog llamado "Temperos y sabores", mil gracias, por la receta, es una verdadera delicia, lo tendré muy en cuenta para fiestas y celebraciones, porque es un lujo y encima fácil.

Os pongo el video para que veáis que sencillo es, no tiene complicaciones: "Video"

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ingr.
5 yemas de huevo
5 claras de huevo
200 ml. nata líquida montar (35 % m.g.)
150 gr. galletas María de vainilla
110 gr. azúcar + 30 gr. azúcar + 30 gr. azúcar
125 ml. agua
prep.
1. Trituramos las galletas hasta hacerlas un polvillo fino.
2. Separamos las yemas y las claras, y reservamos en la nevera las primeras, montando las claras en la batidora, cuando estén medio montadas, sin para la batidora, añadimos 30 gr. azúcar, y terminamos de montar hasta que estén muy montadas.
3. Hacemos la misma operación con la nata, semi-montamos y añadimos sin parar la batidor, los 30 gr. de azúcar.
4. Juntamos las claras montadas con la nata montada y reservamos la crema en la nevera.
5. A continuación mezclamos en un cazo los 110 gr. de azúcar y el agua, calentamos a fuego medio removiendo hasta que se disuelva el azúcar, dejamos hervir 3 minutos, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
6. Una vez frío el almíbar lo añadimos poco a poco a las yemas de huevo, mezclamos bien y volvemos a echar la mezcla al cazo, para cocinar a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese la mezcla, y dejamos enfriar.
7. Hacemos el montaje en vasitos, poniendo una capa de galleta, una capa de crema, galleta, crema y por último la crema de yemas, dejamos enfriar en la nevera y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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