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Flan de coco al microondas

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Normalmente los flanes son muy fáciles de preparar y este no es una excepción y encima al microondas, no os podéis quejar, más fácil imposible, y rico a rabiar.
La receta es del blog "Las recetukis de Amatxu", magnífica es la palabra, mil gracias.

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ingr.
Para el flan:
½ l. leche
5 huevos
120 gr. azúcar
60 gr. coco rallado
1 palito de canela
Corteza de  un limón
Para el caramelo:
75 gr. azúcar
7 cucharadas soperas de agua

prep.

1. Echamos el azúcar y el agua, sin remover, en el molde que utilicemos para hacer el flan, que tendrá que ser de cristal para el microondas o incluso plástico, pero mejor cristal, lo ponemos a máxima potencia durante 7 minutos, sin dejar de observar para que no se queme y cuando empiece a tomar color lo sacamos y con cuidado vamos bañando las paredes del molde con el caramelo y lo dejamos reposar hasta que se solidifique.
2. Ponemos la leche con la canela y la corteza de limón y el azúcar, y cuando empiece a hervir la retiramos. Dejamos que infusione mientras se enfría un poco.
3. Batimos los huevos y le añadimos el coco.
4. Sacamos la canela y la corteza de la leche y se la añadimos a los huevos.
5. Volcamos todo en el molde caramelizado.
6. Metemos al microondas y ponemos 10' a máxima potencia; yo he ido poniendo 2 minutos, 2 de reposo, 2 minutos, 2 de reposo, así hasta que al pinchar con un palillo ha salido limpio, en total lo he tenido 8 minutos en el microondas y ocho de reposo.
7. Sacar y dejar que se enfríe antes de meter en la nevera hasta que esté bien frío.
8. Desmoldar y servir.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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