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Bundt cake rollos de canela

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marisalas

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Realmente sabe a rollitos de canela, riquísimo, hacedlo para una merienda y os sorprenderá gratamente, la receta es de María Lunarillos, un lujo.

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ingr.
Para el bundt cake:
115 gr. azúcar
12 gr. canela en polvo
250 ml. crème fraîche o yogur griego natural
Una cucharada de pasta de vainilla
370 gr. harina de repostería
7 gr. maicena
5 gr. levadura química
4 gr. sal
350 gr. azúcar
215 gr. mantequilla en pomada
5 huevos
Para la crema de queso:
225 gr. queso crema a temperatura ambiente
50 gr. mantequilla en pomada
200 gr. azúcar glass
2 cucharaditas de pasta de vainilla

prep.

Para el bundt cake:
1. Aplicamos spray antiadherente a nuestro molde y precalentamos el horno a 180 graods.
2. Por un lado mezclamos el azúcar (115 gr.) con la canela en polvo, y por otro, mezclamos la créme fraîche y la pasta de vainilla. Reservamos en cuencos diferentes.
3. Tamizamos la harina, la maicena, la levadura química y la sal, y reservamos en un cuenco.
4. Blanqueamos la mantequilla con el azúcar (350 gr.) en un robot de cocina (con el accesorio de varillas), añadimos un huevo y esperamos a que se haya incorporado al batido antes de echar el siguiente.
5. Incorporamos la harina tamizada al batido en tres partes alternando con la créme fraîche con vainilla.
6. Llenamos el molde con tres capas de batido rellenas con dos de azúcar de canela en polvo. Le damos un golpe al molde contra la encimera para que se asiente y se llenen bien los recovecos del molde, y horneamos durante 50 ó 60 minutos; o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
7. Retiramos del horno y dejamos templar 10 minutos, antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.
Para la crema de queso y la decoración final:
1. Batimos primero el queso crema con la mantequilla y luego incorporamos el azúcar, y la pasta de vainilla. Si estuviera demasiado espeso podemos añadir poco a poco unas cucharadas de leche.
2. Echamos la crema de queso en una manga pastelera con una boquilla lisa, la guardamos en la nevera y, cuando esté más sólida, la escudillamos siguiendo el relieve de nuestro molde.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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