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Rumiana Cocina

Brownie vegano, esponjoso y delicioso.

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Rumiana Cocina

Hoy os pongo una receta vegana, riquísima y muy fácil de hacer.

 

Estos brownies solo tienen 145 calorías por ración (respecto a las 300 que suele tener un brownie normal) y ninguna grasa, ni ingrediente de origen animal. Además utilizamos plátanos, aceite de coco,  cacao en polvo y harina integral. 

 

20190818_182457.jpg

 

 

Me ha quedado super oscuro, porque en vez de tahini blanco, sólo tenía tahini  de sésamo negro. 

 

BROWNIE VEGANO

 

Ingredientes

 

2 plátanos maduros (cambures, bananas, etc)

100 gr de azúcar moreno

150 gr de harina integral

60 gr de aceite de coco (o manteca, como le queráis llamar)

70 gr de cacao puro en polvo 

50 gr de tahini de sésamo blanco (yo he utilizado de sésamo negro)

30 gr de avellanas o nueces picadas

vainilla al gusto

1/2 cucharadita de levadura química o bicarbonato de sodio.

 

 

20190818_182523.jpg

 

 

Preparación

Procesamos los plátanos con el azúcar y la vainilla. 

Seguimos batiendo ahora con las varillas, puede ser a mano. Añadimos el tahini y el aceite de coco. Mezclamos la harina con la levadura química y el cacao en polvo y lo añadimos a la mezcla líquida, por último los frutos secos. 

Horneamos a 175 grados centígrados por 20 minutos solamente. 

 

20190818_160635.jpg

 

 

Dejamos enfriar por completo y ya veréis que delicia.

 

brownie%2Bvegano.jpg

 

20190818_182644.jpg

 

Espero que os guste, gracias por leerme y hasta la próxima. 

 

Ah y por favor decidme si se ven las fotos, que últimamente he tenido ese problema.

 

Rumiana

 

Editado por Rumiana Cocina
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BORI

Que rico...te lo copiare ..las fotos yo las veo bien

 

Muchas gracias 

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Rumiana Cocina
hace 12 minutos, BORI dijo:

Que rico...te lo copiare ..las fotos yo las veo bien

 

Muchas gracias 

Gracias a ti por comentar, espero que te guste :)

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