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Bizcocho mamma maria en FC

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Mhilenia

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Un poco mas y tiro el bizcocho........ :evil: si lo se lo hago en el hornoooo, pero como tenia enrollados en marcha y la receta de canelona decia que habia que usar un molde alto....pues he dicho PA LA OLLA!!!
Bueno deciros que he tenido varios percances.........para empezar cuando voy poniendo la masa en la FC veo que estaba mu mazacote.....voy a mirar de nuevo a la receta que esta en el portatil del comedor (que aunque este pegado a la cocina pues tambien tengo al enano por medio, que he dejado plastilina para que juegue y me ha puesto el suelo echo un cristo :frito::frito::frito::frito: ) es pa darme de :bate::bate:


pues nada, saca la masa de la FC ya engrasada y enharinada....la leche se me habia olvidado!!!!!!!!!!
como he perdio casi media masa jejeje.........(por decirlo asi....) he tenido que añadir la leche a ojo....porque si ponia lo de la receta ya la pifiaba...

Una vez recompuesta la cosa, pongo papel de horno en el suelo de la FC y engraso y harino bien.....

dejo 25 minutos el bizcocho....lo miro y sigue crudo por arriba pero por miedo a quemarse lo dejo en mantenimiento de calor y voy vigilando...cuando pasan 25 minutos veo que la cosa no esta todavia....le doy 5 minutos mas de coccion y la zona de enmedio se me hunde, de hecho creo que esta cruda..........

la dejo un poco mas en mantenimiento......despues de los 5 min esos......dije: se me va a pegar, se me va a pegar :lol: No se ha pegao pero si no hubiera tenido el papel de horno si....
la voy a desmoldar Y HORROOOOOOOR, se me queda un trozo lateral pegado a la FC, todo por no despegar antes.........y la parte de abajo totalmente chamuscada.........

Bueno a pesar de eso he intentado arreglarla, es para llevar a merendar a casa de una amiga mañana, que voy a comer y pasar la tarde con ella y su peque, que es de la misma edad que el mio. Tambien llevo enrollados, por si acaso el bizcocho no es comestible


LAS PRUEBAS
212bojk.jpg

LA RECETA (CANELONA)
La copio tal cual

*Ingredientes
4 huevos.
200 gr. de aceite.
300 gr. de leche.
400 gr. de azúcar. (a mi me gusta con menos, sale muy dulce)
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla).
450 gr. de harina.
2 sobres de levadura "Royal".
Una pizca de sal.

*Preparación
Precalienta el horno a 180º en "Turbo" y mientras, pon en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programa 3 min. en vel. 6. cuando termine echa la harina, la levadura y la sal. Mezcla con 3 ó 4 golpes de "Turbo".
Vierte el contenido en un molde grande previamente engrasado con aceite. Introdúcelo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min.

*Apuntes especiales
NOTA: si se pone en un molde de corona se hornea mucho antes.

Es algo simple, pero merece la pena hacerlo, para desayunos y meriendas esta muy rico y es muy fácil de hacer.

Alguien lo hizo a la canela poniendo a la masa un poco de canela en polvo o se puede espolvorear con azúcar y canela nates de hornear.
Sale muy grande, se puede hacer con la mitad de cantidades


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Re: Bizcocho mamma maria en FC

Mhile, pues hoy debe haber duendes en nuestras ollas porque leyendo tu post parecía que era yo la que estaba contando la historia.
Con olvido y todo porque a mí se me olvidó echar el yogur y el aceite, lo malo que yo me dí cuenta cuando el bizcocho estaba medio cocido y ya no tenía remedio. Mi prob lema es que la olla no se porqué me ha dado todo el rato error, ahora creo simplemente que la cubeta no estaba bien encajada. total el bizcocho lo metí en la cubeta a las 4,30 de la tarde y a esta hora todavía está crudo. :evil::evil::evil:
La primera vez que decido hacer un bizcocho de 6 huevos que le he visto a otra forera que le ha salido altísimo.... :cry::cry:
Yo de momento, tirarlo no lo tiro. Lo dejaré castigado dentro de la olla, a ver por la mañana si me da una sorpresa. :lol::lol:

Con la de bizcochos que llevo hechos y todos me salen riquísimos. ¿Por qué hoy?
Hoy es mi cumple y resulta que en lo que llevo de día ya me he enterado de 7 personas que cumplen también hoy. Ahora se me estropea el bizcocho y ya he leído 2 mensajes con el mismo problema. :duda::duda::duda::duda:


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Re: Bizcocho mamma maria en FC

Mhile, pues hoy debe haber duendes en nuestras ollas porque leyendo tu post parecía que era yo la que estaba contando la historia.
Con olvido y todo porque a mí se me olvidó echar el yogur y el aceite, lo malo que yo me dí cuenta cuando el bizcocho estaba medio cocido y ya no tenía remedio. Mi prob lema es que la olla no se porqué me ha dado todo el rato error, ahora creo simplemente que la cubeta no estaba bien encajada. total el bizcocho lo metí en la cubeta a las 4,30 de la tarde y a esta hora todavía está crudo. :evil::evil::evil:
La primera vez que decido hacer un bizcocho de 6 huevos que le he visto a otra forera que le ha salido altísimo.... :cry::cry:
Yo de momento, tirarlo no lo tiro. Lo dejaré castigado dentro de la olla, a ver por la mañana si me da una sorpresa. :lol::lol:

Con la de bizcochos que llevo hechos y todos me salen riquísimos. ¿Por qué hoy?
Hoy es mi cumple y resulta que en lo que llevo de día ya me he enterado de 7 personas que cumplen también hoy. Ahora se me estropea el bizcocho y ya he leído 2 mensajes con el mismo problema. :duda::duda::duda::duda:

fue un mal dia para los bizcochos pero si bueno pa las tortillas, porque me salio!

la cocina es un misterio!!!!!!!!
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Re: Bizcocho mamma maria en FC

CUANDO QUIERAS SABER SI ESTÁ HECHO POR DENTRO PINCHALO CON UNA AGUJA DE HACER PUNTO Y SI SALE LIMPIA ES QUE YA ESTÁ.
ESTE TIENE BUENA CARA SEGURO QUE ESTABA RIQUÍSIMO.
:plas::plas::plas::plas::plas:

eso hice gracias, pero por encima esta algo blandito.....y si lo dejaba mas se me quemaba aun mas por debajo!

veremos a ver como esta, pero me da verguenza llevarlo asi de roto........aiss que fallo de no separarlo antes de sacarlO!!!!!!!!
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Re: Bizcocho mamma maria en FC

Pues el mío ha ido para la basura con todo el dolor de mi corazón. :cry::cry:
Mi marido ayer probó un trozo y dijo que estaba bueno... ¡¡el pobre!! es que se lo come todo.
Y mis hijas una se ha comido un trozo para el desayuno, la otra ha dicho que no, que no. Esque ha quedado crudo por muchos sitios. Y por el palillo... pues sí pero cuando actúan las brujas ya no hay na que haser :lol::lol::lol:

Bueno otro día será.

Mhile, ¿ya te ha salido la tortilla? Si es que el que la sigue la consigue. :lol::lol::lol::lol: Yo me he rajao. A lo mejor al ver tu resultado me animo a otra prueba.
:beso:


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Re: Bizcocho mamma maria en FC

Pues el mío ha ido para la basura con todo el dolor de mi corazón. :cry::cry:
Mi marido ayer probó un trozo y dijo que estaba bueno... ¡¡el pobre!! es que se lo come todo.
Y mis hijas una se ha comido un trozo para el desayuno, la otra ha dicho que no, que no. Esque ha quedado crudo por muchos sitios. Y por el palillo... pues sí pero cuando actúan las brujas ya no hay na que haser :lol::lol::lol:

Bueno otro día será.

Mhile, ¿ya te ha salido la tortilla? Si es que el que la sigue la consigue. :lol::lol::lol::lol: Yo me he rajao. A lo mejor al ver tu resultado me animo a otra prueba.
:beso:

SI AYER PUSE LA FOTO DE LA TORTILLA TAMBIEN :lol:


El mio ha resultado ser comestible, a pesar de los percances que tuve, estaba rico y mi amiga ha repetido
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Re: Bizcocho mamma maria en FC

He visto tu tortilla :plas::plas::plas::plas: Pero yo todavía no me animo.
Prefiero seguir con los bizcochos, ahora mismo tengo en la olla uno de mora. Mañana vienen unos amigos a comer.

Los bizcochos, de momento, me dan más confianza. Lo de ayer creo fueron las prisas y un día que se tuerce.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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