Jump to content

Bacalao Seco receta

Puntuar este tema:


mujer

Recommended Posts

 

Preparar Bacalao seco Receta:

 

Ingredientes:

  • 4 lomos generosos de bacalao desalado (1 Kg aproximadamente, para 4 raciones)

  • 350 ml. de aceite de oliva virgen extra

  • 4 dientes de ajo

  • De guarnición: 1 kg. de patatas gallegas para cocer

 

1º.- Desalar bacalao:

https://www.javirecetas.com/como-desalar-bacalao-paso-a-paso/

 

2º.- Se doran los ajos en el aceite a fuego lento.

 

3º.- Se retiran los ajos y se retira la sartén hasta el aceite quede templado.

 

4º.- Se añade el bacalao boca abajo a fuego medio.

 

5º.- Se agita la cazuela hasta que la salsa quede ligada (20 minutos aprox.).

 

6º.- Emplatamos.

 

ESPERO QUE DISFRUTEN!!!!!! :))))

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...