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Pannacotta de castañas con caramelo de naranja

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marisalas

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¡Que rica la pannacotta y que riquísimo el caramelo de naranja! un postres de lujo para acompañar cualquier tipo de comida, ya sea de diario o fiesta.
La magnífica receta es de "Gastronomía y cía", mil gracias por tus recetas, son una maravilla.

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ingr.
Para la pannacotta:
400 ml. nata
300 ml. leche
150 gr. azúcar
150 gr. puré de castañas
4 ó 5 hojas de gelatina
Para el caramelo de naranja:
100 ml. agua
la piel rallada
el zumo de una naranja
200 gr. azúcar

prep.

1. Pon en un cazo a calentar la nata, la leche, el azúcar y el puré de castañas, mueve con unas varillas para que se mezclen bien los ingredientes. Pon las hojas de gelatina en remojo.
2. Cuando la nata empiece a hervir, retírala del fuego y sigue moviendo, pasados un par de minutos, escurre bien la gelatina e incorpórala al cazo mezclándola bien con el resto de ingredientes.
3. Vierte la nata cocida en el molde o moldes humedecidos y deja reposar hasta que se temple, después introdúcela en el frigorífico y reserva hasta que esté completamente cuajada, si la dejas 12 horas mucho mejor.
4. Prepara el caramelo de naranja poniendo todos los ingredientes en un cazo y dejando reducir a fuego lento más o menos a la mitad, no lo dejes espesar demasiado pues al enfriar ya lo hará.
 
Emplatado:
1. Desmolda la pannacotta de castañas y riégala con el caramelo de naranja, puedes añadir también un poco de chocolate rallado y una quenelle de puré de castañas para decorar y acompañar.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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