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Duda con el hojaldre !!!!

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Adriprusi

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Vereis la semana que viene tengo el cumple de mi hija y vienen unos familiares y amigos a merendar, como seran muchos quiero preparar las cosas por la mañana y creo que el hojaldre es buena opcion, he visto las palmeritas rellenas de atun, olivitas y demas echas al horno y que sirven tanto frias como calientes, es una opcion que ya he cojido , pero, no se como son las dulces :frito: me podeis ayudar???
O algun enlace de picoteo pero que se pueda preparar con antelacion, es que quiero hacer cosas chulas.
Muchisimas gracias y perdon por el rollo :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Duda con el hojaldre !!!!

mirando he encontrado esto:

APPLE STRUDEL

Ingredientes
4 manzanas
4 cucharadas de azúcar moreno
Canela al gusto
Azúcar vainillada
Pasas sin pepitas (a mi me gustan las moscatel)
1 lamina de hojaldre congelado

Preparación

Se corta las manzanas en trocitos mas o menos finos se van poniendo en un cuenco. Posteriormente se les añade el azúcar moreno una cucharada por manzana, se impregna bien la manzana con el azúcar y se ponen en un colador o chino durante unas 4 horas, macerándolas así, sueltan todo el liquido, veremos que en el plato o bol de abajo se acumula una especie de almíbar. Si no se tiene tiempo no pasa nada, quedan también ricas.

Transcurrido el tiempo, las espolvoreamos con canela y azúcar y le añadimos las pasas.

Luego enharinamos bien una superficie y estiramos la lamina de hojaldre, la pinchamos con un tenedor…vamos colocando en el centro las manzanas…bien amontonaditas, y las envolvemos con el hojaldre, primero una parte, y lo pincelamos con huevo batido y después la otra, una vez envuelto, lo pincelamos bien con huevo, de forma que quede como un cilindro, se hacen unos cortes en forma de romno y se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 45 m.
Hay que servirla templadita…si la haces el día anterior, antes de servirla calienta el horno y la metes unos minutos.


CON CABELLO DE ANGEL

Elaboración
.
Dejar descongelar el hojaldre como indique en el paquete. Espolvorearlo con azúcar y estirarlo con cuidado con el rodillo para que no se deforme. Cortar en rectángulos del mismo tamaño. Coger un rectángulo y poner en el centro un poco de cabello de ángel. Tapar con otro rectángulo y cerrar bien los bordes aplastándolos un poquito. Con ayuda de un cuchillo dar forma a los bordes para que queden rectos. Hacer cuatro cortes en la tapa del hojaldre en forma de líneas rectas y paralelas dejándo todo el borde sin cortar, y con cuidado de no cortar el hojaldre de abajo.
Pintar con huevo batido. Poner almendras en láminas y volver a pintar con huevo batido para que se queden bien pegadas. Hacer la misma operación con todos los rectángulos de hojaldre. Precalentar el horno a 180-200ºC y meter los hojaldres hasta que estén dorados.


http://recetas.mundorecetas.com/receta11544-Hojaldre-con-crema-pastelera.html&68
http://recetas.mundorecetas.com/receta14151-Hojaldre-con-merengue-th.html&69
http://recetas.mundorecetas.com/receta14496-Hojaldres-de-nutella-y-pera.html&96


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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