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Duda con el hojaldre !!!!

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Adriprusi

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Vereis la semana que viene tengo el cumple de mi hija y vienen unos familiares y amigos a merendar, como seran muchos quiero preparar las cosas por la mañana y creo que el hojaldre es buena opcion, he visto las palmeritas rellenas de atun, olivitas y demas echas al horno y que sirven tanto frias como calientes, es una opcion que ya he cojido , pero, no se como son las dulces :frito: me podeis ayudar???
O algun enlace de picoteo pero que se pueda preparar con antelacion, es que quiero hacer cosas chulas.
Muchisimas gracias y perdon por el rollo :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Duda con el hojaldre !!!!

mirando he encontrado esto:

APPLE STRUDEL

Ingredientes
4 manzanas
4 cucharadas de azúcar moreno
Canela al gusto
Azúcar vainillada
Pasas sin pepitas (a mi me gustan las moscatel)
1 lamina de hojaldre congelado

Preparación

Se corta las manzanas en trocitos mas o menos finos se van poniendo en un cuenco. Posteriormente se les añade el azúcar moreno una cucharada por manzana, se impregna bien la manzana con el azúcar y se ponen en un colador o chino durante unas 4 horas, macerándolas así, sueltan todo el liquido, veremos que en el plato o bol de abajo se acumula una especie de almíbar. Si no se tiene tiempo no pasa nada, quedan también ricas.

Transcurrido el tiempo, las espolvoreamos con canela y azúcar y le añadimos las pasas.

Luego enharinamos bien una superficie y estiramos la lamina de hojaldre, la pinchamos con un tenedor…vamos colocando en el centro las manzanas…bien amontonaditas, y las envolvemos con el hojaldre, primero una parte, y lo pincelamos con huevo batido y después la otra, una vez envuelto, lo pincelamos bien con huevo, de forma que quede como un cilindro, se hacen unos cortes en forma de romno y se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 45 m.
Hay que servirla templadita…si la haces el día anterior, antes de servirla calienta el horno y la metes unos minutos.


CON CABELLO DE ANGEL

Elaboración
.
Dejar descongelar el hojaldre como indique en el paquete. Espolvorearlo con azúcar y estirarlo con cuidado con el rodillo para que no se deforme. Cortar en rectángulos del mismo tamaño. Coger un rectángulo y poner en el centro un poco de cabello de ángel. Tapar con otro rectángulo y cerrar bien los bordes aplastándolos un poquito. Con ayuda de un cuchillo dar forma a los bordes para que queden rectos. Hacer cuatro cortes en la tapa del hojaldre en forma de líneas rectas y paralelas dejándo todo el borde sin cortar, y con cuidado de no cortar el hojaldre de abajo.
Pintar con huevo batido. Poner almendras en láminas y volver a pintar con huevo batido para que se queden bien pegadas. Hacer la misma operación con todos los rectángulos de hojaldre. Precalentar el horno a 180-200ºC y meter los hojaldres hasta que estén dorados.


http://recetas.mundorecetas.com/receta11544-Hojaldre-con-crema-pastelera.html&68
http://recetas.mundorecetas.com/receta14151-Hojaldre-con-merengue-th.html&69
http://recetas.mundorecetas.com/receta14496-Hojaldres-de-nutella-y-pera.html&96


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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