Jump to content

Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

Puntuar este tema:


pausan

Recommended Posts


A ver, sigo yo y mis problemas de que todo se me quema.... porque??????? :evil::evil::evil:
Esta noche preparo la receta de Marsupilami de las patatas riojanas, pones que poner agua pero no cubrir, dependiendo de si te gustan mas o menos caldosas... como me conozco digo le pongo que cubra y un poco mas, efectivamente, al acabar NADA DE CALDO Y PEGADAS......... :cry::cry:

Yo lo pongo en la valvula de presion, pero hasta que empezo a descontar el tiempo, pasaron como 15 minutos, es normal?? y luego se pasa sacando vapor y haciendo ruido de vapor hasta que acaba el programa, entonces claro casi no despresuriza porque parece como que lo hace desde el principio.... no se yo si hago algo mal, vamos que la posicion de la valvula es en el dibujito central, no tiene perdida...

ya estoy empezando a desesperar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

tienes la válvula bien colocada? te está perdiendo el vapor, por eso te evapora el líquido. Habla con Auro que quizás es la olla que no va bien.
No cocines más así....seguirás quemandolo todo. Primero solucionalo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

Cuando decis si tengo la valvula bien colocada os referis a la posicion o si por dentro esta bien colocada, porque yo nunca he tocado la valvula por dentro, ni siquiera he sacado la valvula para los bizcochos nunca y eso si me sale bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

te has fijado en el cable de la corriente??? que no este algo enredado o bien enchufado a la olla??
a mi un dia me hacian cosas raras las luces y tardo en calentar, y fue por el cable.....vamos que lo quite, lo volvi a poner, lo enchufe sin estar arrugado ni nada y ya fue bien.............tal vez sea algo de esto....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

Mirar.. al final le he pedido a Ricardo que se estudie el manual, y ya hemos dado con el error...si es quesoy un poco lerda... resulta que he estado poniendo la valvula en la posicion correcta pero al reves, o sea me creia que la lengueta era lo que indicaba la posicion y no la puntita... total que aunque lerda, por lo menos ya no se me quemara la comida mas...!!!! es para darme mil veces :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

Mirar.. al final le he pedido a Ricardo que se estudie el manual' date=' y ya hemos dado con el error...si es quesoy un poco lerda... resulta que he estado poniendo la valvula en la posicion correcta pero al reves, o sea me creia que la lengueta era lo que indicaba la posicion y no la puntita... total que aunque lerda, por lo menos ya no se me quemara la comida mas...!!!! es para darme mil veces :bate::bate::bate::bate:[/quote']
:plas::plas: a mi me pasó exactamente lo mismo.... yo la colocaba al revés :lol::lol: lo único que aunque la coloques justo en el angulo contrario no te sale vapor :duda: haz una prueba con agua a ver si te coge bien la presión...
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

A ver, sigo yo y mis problemas de que todo se me quema.... porque??????? :evil::evil::evil:
Esta noche preparo la receta de Marsupilami de las patatas riojanas, pones que poner agua pero no cubrir, dependiendo de si te gustan mas o menos caldosas... como me conozco digo le pongo que cubra y un poco mas, efectivamente, al acabar NADA DE CALDO Y PEGADAS......... :cry::cry:

Yo lo pongo en la valvula de presion, pero hasta que empezo a descontar el tiempo, pasaron como 15 minutos, es normal?? y luego se pasa sacando vapor y haciendo ruido de vapor hasta que acaba el programa, entonces claro casi no despresuriza porque parece como que lo hace desde el principio.... no se yo si hago algo mal, vamos que la posicion de la valvula es en el dibujito central, no tiene perdida...

ya estoy empezando a desesperar....


Vicky.... :nodigona: me lo podías haber dicho,...no se las veces que he repetido, que la olla no saca absolutamente nada de vapor, así que si la tuya saca y tienes la válvula colocada en posición cerrada...algún problema tiene :duda: ...... te escribo un privado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

Mirar.. al final le he pedido a Ricardo que se estudie el manual' date=' y ya hemos dado con el error...si es quesoy un poco lerda... resulta que he estado poniendo la valvula en la posicion correcta pero al reves, o sea me creia que la lengueta era lo que indicaba la posicion y no la puntita... total que aunque lerda, por lo menos ya no se me quemara la comida mas...!!!! es para darme mil veces :bate::bate::bate::bate:[/quote']

mi padre me dijo una vez que la ponia al reves que yo......o sea como dices tu o eso creo..........y no me ha dicho que se le pegara nada :nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en la Fussion, toi desesperada!!

Mirar.. al final le he pedido a Ricardo que se estudie el manual' date=' y ya hemos dado con el error...si es quesoy un poco lerda... resulta que he estado poniendo la valvula en la posicion correcta pero al reves, o sea me creia que la lengueta era lo que indicaba la posicion y no la puntita... total que aunque lerda, por lo menos ya no se me quemara la comida mas...!!!! es para darme mil veces :bate::bate::bate::bate:[/quote']

:nodigona: Anda¡¡¡ pues te conteste antes de leer las respuestas :lol::lol: de todas formas prueba con agua tal como te ha dicho Nan.... cuando la olla empieza a descontar (puede tardar mas o menos, dependiendo de lo que lleve dentro) no tiene que salir absolutamente nada de vapor.... :up:

Ya me dirás :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...