Jump to content
behbeh

fiambre de pollo en varoma

Puntuar este tema:

Recommended Posts

behbeh

A veces aún cocino y esta receta con cierta frecuencia porque admite variaciones, según "restos" de la nevera 😁😁😁😁
 

Fiambre de pollo con pistachos y puré de calabacín y puerro.
(Receta de restos).
Fiambre de pollo y pistachos.
Una pechuga de pollo
2 mini tarrinas de queso de burgos
Sal, pimienta..
Pistachos.
Se trocea la pechuga y junto al queso, sal, pimienta, ..10 seg vel 4. Hasta que se haga una pasta.
Se añaden los pistachos y se mezclan vel 2 unos segundos.
Se saca la masa a un film transparente que se envuelve como un caramelo y se pincha un poco.

Puré de calabacín y puerro.
Troceado en aprox un litro de agua. Al finalizar se bate vel 9 y ya fuera en otro recipiente se va mezclando el líquido que admita una bolsa de copos de puré de patata.

El líquido con calabacín y puerro se pone 30 min, vel 1, 100 grados, con la tapa varoma que tendra el film con el fiambre de pollo

 

¡Qué aproveche!

 

fiambre de pollo.jpg

  • Me gusta 4
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
covaro

Bueniisiiimooo, tu foto se sale!!! yo lo hago mas por el verano, asi me arregla las cenas, o los bocatas playeros

Pero tienes razon ahora hay que aprovechar mas el varoma

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
araceli

Ana las minitarrinas te refieres a las tipo Burgo de arias que vienen de tres en tres?

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
FLORELILA

Receta muy rica y sana, la foto impresionante.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
behbeh
hace 12 minutos, araceli dijo:

Ana las minitarrinas te refieres a las tipo Burgo de arias que vienen de tres en tres?

si en esta ocasión, porque realmente ya le llamo receta de restos de nevera (en fino: de aprovechamiento) y troceo lo que pillo, aunque un queso fresco, o philadelfia... es básico en esta receta para dar cierta cremosidad

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
behbeh
hace 10 minutos, FLORELILA dijo:

Receta muy rica y sana, la foto impresionante.

:lol::lol: pues no de iphone ni este horas enfocando :lol: pero muchas gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jalapa

Uhmmmm. Rico rico lo copio 

 

image.png.34f5c6b029dfaeeaf0afb7611f2b7d91.png

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marasti

Ay...q a pesar de los años creo q no lo he hecho nunca...

 

Y mira que la pinta es excelente y me parece facil...apta para mi vamos

 

:beso::beso::beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Missis

Que buena pinta!

El varoma lo uso más últimamente...me viene bien que me la recuerdes, hacia uno similar pero no convenció a mis hijos ...:dientes:

:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...