Jump to content
behbeh

fiambre de pollo en varoma

Puntuar este tema:

Recommended Posts

behbeh

A veces aún cocino y esta receta con cierta frecuencia porque admite variaciones, según "restos" de la nevera 😁😁😁😁
 

Fiambre de pollo con pistachos y puré de calabacín y puerro.
(Receta de restos).
Fiambre de pollo y pistachos.
Una pechuga de pollo
2 mini tarrinas de queso de burgos
Sal, pimienta..
Pistachos.
Se trocea la pechuga y junto al queso, sal, pimienta, ..10 seg vel 4. Hasta que se haga una pasta.
Se añaden los pistachos y se mezclan vel 2 unos segundos.
Se saca la masa a un film transparente que se envuelve como un caramelo y se pincha un poco.

Puré de calabacín y puerro.
Troceado en aprox un litro de agua. Al finalizar se bate vel 9 y ya fuera en otro recipiente se va mezclando el líquido que admita una bolsa de copos de puré de patata.

El líquido con calabacín y puerro se pone 30 min, vel 1, 100 grados, con la tapa varoma que tendra el film con el fiambre de pollo

 

¡Qué aproveche!

 

fiambre de pollo.jpg

  • Me gusta 4
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
covaro

Bueniisiiimooo, tu foto se sale!!! yo lo hago mas por el verano, asi me arregla las cenas, o los bocatas playeros

Pero tienes razon ahora hay que aprovechar mas el varoma

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
araceli

Ana las minitarrinas te refieres a las tipo Burgo de arias que vienen de tres en tres?

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
behbeh
hace 12 minutos, araceli dijo:

Ana las minitarrinas te refieres a las tipo Burgo de arias que vienen de tres en tres?

si en esta ocasión, porque realmente ya le llamo receta de restos de nevera (en fino: de aprovechamiento) y troceo lo que pillo, aunque un queso fresco, o philadelfia... es básico en esta receta para dar cierta cremosidad

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
behbeh
hace 10 minutos, FLORELILA dijo:

Receta muy rica y sana, la foto impresionante.

:lol::lol: pues no de iphone ni este horas enfocando :lol: pero muchas gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marasti

Ay...q a pesar de los años creo q no lo he hecho nunca...

 

Y mira que la pinta es excelente y me parece facil...apta para mi vamos

 

:beso::beso::beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Missis

Que buena pinta!

El varoma lo uso más últimamente...me viene bien que me la recuerdes, hacia uno similar pero no convenció a mis hijos ...:dientes:

:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí no se sabe si llueve de nuevo o es la misma nube que nos envuelve la que nos moja, estamos envueltos en niebla desde la madrugada y así sigue, y todo mojado, claro.   @Vicky   Yo creía que aquella vez que pintaste de verde la habitación de V. (todavía en la casa) habías comprado un dormitorio para adolescente y tenía mesa para ordenador y todo. ¿Lo tiraste? Bueno, si esa mesa te ha quedado bien con la pintura, magnífico. Ya veo que menos la cocina, te dio tiempo de hacer muchas cosas.  ¿No compraste nada en Ikea? Autocontrol ¿eh? Porque allí se antoja casi todo. Veo que vuelve la Chemex para el café solo, me encanta. Y el té, tan bien acompañado, gracias, hoy no hay dieta que valga. Pasa un gran día.    @encarnasao  ¿Otra oferta nueva? Te vuelven loca con tantas novedades. ¿Estás un poco mejor del trancazo? Pasa un feliz día. @mcelia  Enhorabuena a A. por esas notas tan buenas, estará muy contenta. Pasa un bonito día. @womangirl   ¡Feliz inicio de semana!   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos que la semana pasa muy rápido, tanto como los meses, que el sábado ya entramos en febrero, así que a disfrutar y exprimir cada minuto de nuestro tiempo antes de que se aleje definitivamente.  
    • alumna
      Nena, bon día, también tengo yo mi duda, si no tienen acrilamida, que nos lo explique arguien po favó🤔
    • Maqui
      Gracias por compartir @womangirl.   Yo no lo tengo muy claro eso de envejecer. Al principio de leer sobre la olla,  me encontré un artículo que hablaba de la presentación de la máquina en "MadridFusión" (feria gastronómica anual) de enero de 2018, por parte de dos antiguos cocineros de El Bulli, que ahora lo son de "Disfrutar" (dos estrellas Michelin), y lo que presentaron fue:   Eduard Xatruch y Oriol Castro, del restaurante Disfrutar (dos estrellas Michelin) de Barcelona,     Como veis, usaron la máquina para hacer verduras negras. Mi pregunta es ¿por qué comerlas negras?    He sabido que el ajo negro tiene muchas más propiedades ¿sucederá lo mismo con el resto de alimentos?  
    • Aisen
    • Aisen
      TREMASPULIOÑERCAQUEROSTZABLAMENTOUTRASFLEOMIOLPEASDRENTOPIÑUNSTEGUIS - - - piña
    • Aisen
      Quiero ver ... un cancel sevillano.
    • Aisen
    • Aisen
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Comenzamos otra semana... y ya estamos terminando el mes. Lo digo mucho, pero es que es verdad... se me pasa el tiempo que da miedo.   Voy a ver si puedo aprovechar que está el costillo y lo levanto para que trasplantemos el almendro hoy que hace buen día, o lo parece desde aquí dentro de casa mirando por la ventana. Como salgamos y haga frío... nos volvemos a meter.   D está otra vez con la pata coja... ayer se puso a correr en un sembrado recién pasado el tractor... y tuvo que pisar mal.   Ahora otra vez con reposo por cabra loca. Y me da una pena horrible, porque anoche me pedía jugar, pero estaba con la pata que no la quería apoyar.   Vaya rachita, ains.   En fin, voy a ver si nos ponemos las pilas. Pasad un buen día.   @encarnasao Eso de las capas de la tarta de 3 chocolates también me pasó a mí al principio. Iba en el maletero y teníamos un viaje de 30 minutos en coche más los 10-15 por caminos de cabras. Imagina cómo llegó la tarta. Novatadas que tenemos que pagar. Por eso yo también les digo a mi familia que son mis conejillos de indias, que no esperen mucho.   @Vicky Júntate con una de mis vecinas, que es la loca de la aspiradora... sin tener animales, yo no sé qué manchará tanto (me juego a que es una loca de esas que no puede ver una mota de polvo), que muchas veces pasa la aspiradora por toda la casa 2 veces en el mismo día. Y a horas que aún no he abierto casi el ojo, en la siesta, cuando ya estoy que no puedo con mi alma y de sueño...    
    • Novatinaa
      ooh, qué vedo!, unos huevos tostados o son champiñones? lo veo y no lo creo!!    Se han puesto morenitos cuando todo el mundo está de frío aterido  Pues vaya chasco, yo pensé que se iban a poner negros y ni se han churruscao    Bueno, experimento realizado...el próximo??  Cuál será, cuál será, cuál será??   
×
×
  • Create New...