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rollo de carne italiano

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behbeh

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Aysss! esta receta es como el turrón, ¡vuelve a mi casa cada navidad! :D (aunque precisamente esta próxima va a romper la tradición y no parecer en los platos familiares) 

 

Siempre le estaré muy agradecida al roma por ella. Es una receta muy fácil de preparar, que cunde para muchos y además se pude congelar, lo que permite preparar un plato fuerte y abundante de la mesa navideña con dias de antelación.

 

Sin más, os dejo el enlace a la receta: 

https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347506&hilit=rollo+de+carne

 

INGREDIENTES:

Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)

 

RECETA

Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10

Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7

 

Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.

Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar

Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york

Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.

Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)

 

 

Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa

Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1.

Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1

la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos

 

Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte

 

 

 

 

 

 

y una fotito mia de navidades pasadas, sin emplatar, para que veais que cunde mucho a raciones

 

 

IMG_20141216_004027.jpg

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