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behbeh

rollo de carne italiano

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behbeh

Aysss! esta receta es como el turrón, ¡vuelve a mi casa cada navidad! :D (aunque precisamente esta próxima va a romper la tradición y no parecer en los platos familiares) 

 

Siempre le estaré muy agradecida al roma por ella. Es una receta muy fácil de preparar, que cunde para muchos y además se pude congelar, lo que permite preparar un plato fuerte y abundante de la mesa navideña con dias de antelación.

 

Sin más, os dejo el enlace a la receta: 

https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347506&hilit=rollo+de+carne

 

INGREDIENTES:

Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)

 

RECETA

Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10

Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7

 

Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.

Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar

Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york

Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.

Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)

 

 

Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa

Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1.

Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1

la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos

 

Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte

 

 

 

 

 

 

y una fotito mia de navidades pasadas, sin emplatar, para que veais que cunde mucho a raciones

 

 

IMG_20141216_004027.jpg

Editado por behbeh
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  • Gracias 1

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marasti

Gracias por el recordatorio Behbeh...

 

Esta si que ha caido en varias navidades, este año ni idea ya que aun no se donde se pasaran,,,,

 

Pero doy de de que sale estupenda, cunde mucho y esta rica, rica

 

 

:beso::beso::beso:

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Kanarita

Behbeh ni ne acordaba de esta receta y mira que la preparé varias veces,  que rica :plas::plas:

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Guaxa

No conocía la receta, gracias !!

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neska

bueno, no sé como será esta receta, yo hice una que le ví a David de Jorge, y rica rica...:fiesta:

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Atina

Tengo que confesar que nunca la hice. Será hora de ponerse. Gracias por recordarla :)

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behbeh
hace 3 minutos, chyty dijo:

No me deja ver la receta

A mí el enlace me abre, no me deja en el móvil es ver las fotos del paso a paso, que está genial detallado

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chyty

Me sale el nombre de la receta y un montón de dibujos que  pone Tinypic

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