Jump to content


  • Últimos Temas

    • Cece
      Holis!!! Os leo con gran interés por el Robocoo 
    • mcelia
      Buenas por fin ha salido el sol Que bien que has podido descansar, yo a medias, mi marido ha roncado como si no hubiera un mañana, entre que llevo tantos días durmiendo sin ruido y que el avión reseca la garganta, menuda nochecita O que no se agobie y que diga lo que le pasa a los profes, aún así tiene mucho mérito, que no se desanime, hay gente sin problemas que también suspende y él ha estado a punto de aprobar, lo que puede hacer también para el curso que viene es cogerse menos asignaturas y poco a poco lo sacará. A sólo sabe dos notas mates y otra más y en las dos 7,5 Sigo con lavadoras Feliz día a tod@s
    • Rumiana Cocina
      Vaya, ciertamente es buenísima idea, pero no se te pasa? Es que la quinoa tiene menos cocción que el arroz 
    • Maqui
      Yo también cocino con mi TM6 y/o Magimix. Incluso mi Piji trabaja para los arroces, ahora mismo me acaba de avisar  pero también uso las "Thermomises" para los sofritos que irán en el robocco. Quedo también a la espectativa de los resultados de ese sofrito. ¡Qué curiosidad!.   @womangirl de acuerdo contigo: el robocco es diferente y produce mucha ilusión comprobar y experimentar cosas nuevas. Lo que yo quise decir y tal vez se entendió bien, es que para mí no es nuevo y sigo con ilusión, precisamente por eso, porque hago cosas con él que no puedo hacer con otras cosas.
    • encarnasao
      buenas tardes araceli  bueno algo si se te ha enviado. has hecho bien, yo paso mal en los funerales y desde que murió mi hermano procuro no ir, prefiero dar el pésame en el tanatorio que lo tengo cerca de casa, solo he ido a uno porque lo sentí muchísimo, era el compañero de joaquin muy joven para morir. pues si, hoy a mi ritmo  disfruta del día 
    • encarnasao
      hola espe, ya veo que sabes alimentarte bien y rico rico  
    • womangirl
      Ya nos contarás resultados,yo los sofritos en la Cuco también o en la mycook.
    • alumna
    • Marem
      Tengo comida en el frigo para dos días, así que tengo dos días para experimentar con mi robocoo. Quiero hacer un “sofrito” en ella. Yo los hago en la Cuco, hago bastante y congelo (y sólo tengo que descongelar y añadir al guiso cuando lo necesito), sale muy bueno pero la cocina y la entrada se quedan oliendo a fritanga todo el día. Quiero averiguar como sale en la Ocoo que, aunque no fríe, pero sí carameliza, así que si pongo solo las verduras, sal y aceite, puede que consiga algo “parecido” a un sofrito para añadir a los guisos. Si tenéis alguna sugerencia, será bienvenida.
    • alumna
      Nenas, el roboocoo, el arroz integral en el menú rice, un pelin hecho, pero muy bueno, sólo lo he cubierto de agua y machacado 2 ajos, 😘🍀
×
×
  • Create New...