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neska

Pollo a la mostaza en crock pot

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neska

Pues eso, que la tenía a la pobre un poco abandonada y me decidí ayer a activarla, y muy rico salió.

 

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Maqui

La crock pot a ti se te da de lujo. Qué contenta te habrás quedado reencontrándote con tu lentita! y agradecida de lo bien que te te queda todo :plas: 

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neska
hace 5 horas, Maqui dijo:

La crock pot a ti se te da de lujo. Qué contenta te habrás quedado reencontrándote con tu lentita! y agradecida de lo bien que te te queda todo :plas: 

Yessssss...más maja ella:coqueta:pero que sepas que tengo tropeciantas o dos mil recetas vegetarianas:dientes::beso::fiesta:

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Atina

Me compré la de Lidl pero hasta ahora sólo hice costillas y fabada :Emoji-85:

No tuve tiempo para investigar mas. 

Me pones la receta del pollo?  :Emoji-120:

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neska
hace 22 horas, Atina dijo:

Me compré la de Lidl pero hasta ahora sólo hice costillas y fabada :Emoji-85:

No tuve tiempo para investigar mas. 

Me pones la receta del pollo?  :Emoji-120:

Hola @Atina guapi, que bien que entres por aquí8)

Mira, primero sellar un par de  minutos el pollo, sacar y  a la cazuela. En ese mismo aceite poner varios ajos triturados y antes de que tomen color añadir la mostaza, puede ser de la otra, pero yo solo tenía esta, a la antigua, un chorro de leche de soja, puede ser leche normal o evaporada o nata, al gusto, zumo de limón, y una pizca de miel, y tomillo, yo no tenía y puse romero, remover y todo  "pa dentro", 4 horas en high y a disfrutar.

También puedes hacer un "to pa dentro" en crudo...8)

:fiesta::beso:

Editado por neska
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    • Cece
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    • encarnasao
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    • encarnasao
      hola espe, ya veo que sabes alimentarte bien y rico rico  
    • womangirl
      Ya nos contarás resultados,yo los sofritos en la Cuco también o en la mycook.
    • alumna
    • Marem
      Tengo comida en el frigo para dos días, así que tengo dos días para experimentar con mi robocoo. Quiero hacer un “sofrito” en ella. Yo los hago en la Cuco, hago bastante y congelo (y sólo tengo que descongelar y añadir al guiso cuando lo necesito), sale muy bueno pero la cocina y la entrada se quedan oliendo a fritanga todo el día. Quiero averiguar como sale en la Ocoo que, aunque no fríe, pero sí carameliza, así que si pongo solo las verduras, sal y aceite, puede que consiga algo “parecido” a un sofrito para añadir a los guisos. Si tenéis alguna sugerencia, será bienvenida.
    • alumna
      Nenas, el roboocoo, el arroz integral en el menú rice, un pelin hecho, pero muy bueno, sólo lo he cubierto de agua y machacado 2 ajos, 😘🍀
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