Jump to content

arroz caldoso con butifarra

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

:lol::lol: voy a empezar un nuevo estilo. En lugar de poner la receta hecha con su foto, esta es un plan que tengo para hacerla el domingo. Os pondré la foto luego.

Es un arroz caldoso muy fácil de hacer. Se llamaba originalmente con butifarra pero en mi zona no hay y lo preparo con chorizo. Copio del foro antiguo.

 

Arroz caldoso con butifarra
- 50 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de pimientos (yo he mezclado rojos y verdes)
- 200 gr. de tomate triturado
- 350 gr. de butifarra en troceada (o chorizo)
- 800 gr. de agua
- 200 gr. de arróz
- un poco de colorante

- Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Añadir los ajos, la cebolla, los pimientos y el tomate. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
- Ahora se le añade la butifarra y programar 4 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir el agua y un pellizco de sal. Programar 4 min. velocidad cuchara, 100º y giro a la izquierda.
- Y por último añadir el arroz 13 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda 100º

 

 

Si no hay cambio de planes, el domingo, foto 

 

 

Editado por behbeh
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...