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Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso con salsa de cebolla

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neska

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Muy ricas, pueden ser también de pavo.

INGREDIENTES


· Pechugas abiertas

· Jamón serrano

· Queso

· Pimienta

· Cebollas

· Ajos

· Vino blanco o tinto

· Caldo natural o agua de cocer al vapor

· Papel film

 

PREPARACIÓN:

 

- Extender las pechugas y salpimentar al gusto, poner el jamón y el queso y enrollar sobre si mismas dentro del papel film, enrollar por los lados como si fuese un caramelo y atar.


- Poner al fuego la vaporera con poca agua, llevar a ebullición, colorar la rejilla con las pechugas y tapar, dejar a fuego medio unos 10'.


- Mientras ponemos en una cazuela las cebollas cortadas en juliana y los ajos en trozos, y que rehogue a fuego suave, hasta que esté transparente, añadir el vino, dar hervor para que evapore y añadir el caldo o agua de la cocción, pasados unos minutos pasar todo por la batidora.


- Cortar una punta de las pechugas y añadir a la salsa, con el jugo que ha soltado dentro del plástico, dar un hervor todo y dejar reposar.

 

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:fiesta:

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