Jump to content

De un caldo, varios platos

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

Hola, 

 

Ya se que aquí no descubriré nada nuevo, pero voy a contar mis menús del fin de semana pasado.

Comenzamos el viernes por la tarde, después del super, con un caldo abundante de líquido en la olla GM de 10 litros, cociendo muslos de pollo, trozo de jamón y ternera para cocer.

Finalizada la cocción, se saca contenido y se cuela el líquido para ir limpiando el caldo.

El agua, que era mucha, la pasé a 3 recipientes. Dos irían al frigo al enfriar y otro directamente a otra olla para hacer una estupendísima sopa de fideos

 

 

IMG_20191123_153511.jpg

 

 

 

(Continuará, jajaja  )

Editado por behbeh
  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:.

Segunda parte . Sábado.

Los recipientes de líquido pasaron la noche en la nevera y asi fue muy fácil desgrasarlos.

El líquido lo volví a calentar con clara de huevo, lo que se llama clarificar un caldo de toda la vida, y una vez colado de nuevo fue en botellas al congelador para futuros caldos.

 

El pollo y el jamón, picados, acabaron en unas estupendas croquetas, también muchas al congelador.

IMG_20191124_215143.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...