Jump to content

Endivias envueltas en jamón

Puntuar este tema:


neska

Recommended Posts

Fáciles y ricas.

 


INGREDIENTES:

 

  • endivias
  • jamón, del que os guste
  • bechamel
  • nueces (opcional)
  • queso de gratinar
  • AOVE

PREPARACIÓN:


Poner agua a hervir con sal, añadir las endivias y dejar hasta que estén a vuestro gusto, a mi me gustan blanditas. Sacar, escurrir y secar  muy bien, si no soltarán agua al enfriarse.

Hacer la bechamel como tengáis por costumbre.

Cubrir la fuente que va al horno con un poco de bechamel, envolver las endivias en las lonchas de jamón y colocarlas.

Cubrir con el resto de la bechamel y poner el queso por encima, yo utilicé de gratinar y de fundir.

Meter al gratinador del horno, previamente calentado, hasta que estén doraditas.

 

Aprovechando que tengo nueces que me envió mi prima Amaia, del caserío, pues las puse por encima, le da un puntillo muy rico.

 

IMG_20191202_204314.jpg.bd81a26b0c02aad0fbec7027a7cf5c99.jpg

 

:fiesta:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...