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neska

Zanahorias guisadas

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neska

Muy ricas.

 

 -INGREDIENTES:

  • zanahorias
  • palitos de cangrejo
  • cebolla
  • leche de soja o de la normal
  • laurel
  • perejil
  • harina de avena (o de la normal)
  • AOVE

-PREPARACIÓN:

 

-En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, rehogamos un poco y añadimos las zanahorias cortadas a nuestro gusto, el laurel y el perejil, rehogamos todo y cubrimos con agua. 

-Dejamos que se hagan, como unos 15-20', sacamos las zanahorias y reservamos, retiramos la hoja de laurel.

-El caldo resultante lo pasamos por la batidora.

-En una sartén ponemos un poco de aceite y le añadimos la harina de avena o la que os apetezca, y con el caldo vamos haciendo una especie de bechamel, añadiendo leche de soja o de la normal, además del caldo.

-Una vez hecha le tiramos las zanahorias.

-Los palitos los pasamos un poco por la sartén con unas gotitas de aceiteLos añadimos a la cazuela. Le tiramos perejil picado. 

-Damos un hervor ya tenemos el guiso terminado.

 

 

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:fiesta:

 

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    • Marem
      @womangirl ¡qué rico tiene que estar! ¿Cuánto tiempo? porque esa clase de comidas, ¡me encantan! y pienso copiarte 
    • Marem
      Sí, @Tejita yo, los champiñones enteros, y todo lo demás en rodajas como de medio centímetro (puedes cortarlas de otra forma, si quieres). Una hora, en menú arroz. 
    • womangirl
      Otra vez contentísima con mi Oc'oo. He puesto un calabacín en rodajas gordas,un pimiento entero,un puerro,unas patatas moradas. Chorreón de aceite que me sobró de confitar los tomates.Y un poquito de sal. Lo he puesto en menú guiso y madre mía!parecía confitado,que rico,todo en su punto y entero.      
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí un sol magnífico y temperatura muy agradable.   @Vicky Ya he leído que no solamente te has pasado un fin de semana fenomenal, sino que también has encontrado tiempo para limpiezas y lavadoras. Por cierto, no sé si tienes Movistar pero en #0 el miércoles noche van a comenzar una serie “ ¿Quiénes fueron los griegos?”, para explicar fielmente como fueron los griegos clásicos, he pensado que podrías grabarla para verla con V, con vistas a sus tareas de este año. ¿Esta semana te toca salir de compras con tu madre? Todavía quedan rebajas. Gracias por el té, tan colorido. Pasa un bonito día.   @encarnasao  Muchas felicidades para tu hijo mediano, pasadlo muy bien. Y que sigan las ventas. Pasa un feliz día.   @neska  Menuda vida social llevas ahora, entre los viajes y el gimnasio. Pasa un feliz día. @RosaNegra24   Menuda epopeya con D, desde luego no te aburres con él. Espero que las patas vayan mejor. Y lo de la Residencia, es terrible. Te deseo un bonito día.   @mcelia   Espero que estés muy entretenida con las tareas de estas fechas. Felicidades para tu madre por su cumpleaños. Confío que ya esté libre de escayolas y vendajes y se encuentre bien. Pasa un feliz día.     @jalapaQue salga bien la operación de tu amiga. Pasa un buen día. @womangirl  ¡Feliz inicio de semana!   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.       
    • Tejita
      Imagino lo cortaste previamente a rodajas finas o a tu preferencia para la pizza, lo pregunto porque en una hora lo veo muy rápido en la Ocoo. ¿Fue menú arroz? Tengo todos los ingredientes y me tienta hacerlo para quizá mañana hacer una pizza que hace tiempo no hago 
    • Tejita
      Mis alubias sin remojo previo en 3 horas y media menú sopa, han salido ternísimas, demasiado quizá, pero más vale con la legumbre para mi gusto pasarse de tierna que esté al dente. de agua pondré menos que la receta de kinler, ellos ponen 400 gramos de agua por cada 100 de alubias, (a los garbanzos les ponen 300) bien según lo caldoso que cada quien lo quiera...yo para 300 gramos de alubias puse 1100 gramos de agua, estuvo bien, luego le añadí quinoa que ya tenía hecha y también un sofrito de sepia, cebolla, ajo, 4 alcachofas, 4 tomates, con pimentón de la Vera, cúrcuma, pimienta y una zanahoria que hice en el Robochef. (la instant de 6 creo que no la estoy usando desde que uso la Ocoo, usé la mini hace poco para cocer huevos y para hacer yogurt. Y la ninja la usé para asar pimientos y berenjena. 
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