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Rosa de manzana con pasta filo

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marisalas

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Todo lo que tenga sabor a manzana, para mí está riquísimo y esta receta no es una excepción, la ví en Facebook de Mamá Youtuber, os pongo el «Video», para que con sus explicaciones os resulte más fácil hacerla.

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ingr.
10 láminas de masa filo
125 gr. mantequilla derretida
Para la infusión:
150 ml. leche
200 ml. nata líquida
ralladura de media naranja
ralladura de medio limón
1 rama de canela
Para el flan:
4 huevos
150 gr. azúcar
1 cucharada de agua de azahar
1 manzana rallada
la infusión de leche y nata

prep.

1. Precalentamos el horno a 170 grados, arriba y abajo.
2. En un cazo echamos la leche, la nata, las ralladuras de limón y naranja y la rama de canela, lo ponemos al fuego hasta que empiece a hervir, apartamos del fuego y dejamos infusionar para que pierda temperatura.
2. Enmantequillamos el molde de vamos a utilizar y ponemos papel vegetal en e fondo.
3. Cogemos las láminas de pasta filo y vamos enmantequillando una a una y enrollando una alrededor de otra dentro del molde, horneamos durante 30 minutos.
4. Mientras tanto en un bol echamos los huevos, el azúcar y el agua de azahar, y mezclamos bien. Pelamos la manzana, la rallamos y la añadimos a los huevos, mezclando bien.
5. A continuación añadimos la mezcla de leche y nata templadas, colándola sobre los huevos y mezclamos bien.
6. Sacamos la pasta filo del horno y vertemos sobre ella la mezcla de huevos y leche, repartiendo bien la mezcla, tapamos con papel de aluminio y volvemos a meter al horno, durante 30 minutos.
7. Una vez fría, espolvoreamos con azúcar glass y listo.

Espero que os guste. Besos bombones y Feliz año.

:beso::beso::beso::beso:

 

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Madre míaaaaa la que me has líado :o  poniendo ésta tentación ante mis ojos. Niñaaaaa eso no se hace :frito: que me estoy quitando de  todo el azúcar posible y puesta a dieta porque tengo que bajar de peso por mi hipertensión  y tú vas y pones esta DELICIAAAAA  ..... Eso no se haceeee:cry: .

 

Pero ante todo :plas::plas: que esto se ve :babas: DE-LI-CIO-SO  :up:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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