Jump to content

Hojaldres de pimientos y camembert

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

¡Vaya receta rica!, que nos ha regalado el blog Las recetas de Mamá, que rica, por Dios, es un lujo hacer sus recetas, porque siempre salen bien, probadlos, que merece la pena hacerlos y disfrutarlos.

DSC05536.jpg.4567fda8948efc03a8e2e3764373cdb3.jpg

DSC05561.jpg.6b799c1a86a48e0c20129a3689bda4b4.jpg

DSC05547.jpg.75eb08b39aa1c1d35891ef9bbeea7107.jpg

 

                                                                                                                                                            ingr.

2 láminas de hojaldre
1 bote de pimientos asados caramelizados Ibsa
1 queso camembert
nueces peladas
1 huevo batido

prep.

1. Extendemos las láminas de hojaldre y con la ayuda de un cortador redondo o cuadrado cortamos la piezas.
2. En cada pieza colocamos una cucharada de pimientos caramelizados, encima trocitos de camembert y por último nueces, pincelamos el filo con un poco de huevo batido y ponemos encima otra pieza de hojaldre, sellamos bien.
3. Colocamos los hojaldre en una bandeja con papel de horno y pintamos con huevo batido.
4. Metemos en horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...