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Tarta de crema pastelera y granadas

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marisalas

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No apostaba mucho por el sabor de esta tarta, pero tenía unas granadas que no quería que se pusieran malas, así que nada mejor que navegar por internet, porque buscando, buscando, siempre se encuentra algo.
La receta es de la revista «Hola», y os puedo decir que nos ha sorprendido, estaba riquísima la mezcla de las tres consistencias; la masa brisa, la crema pastelera y esos crujientes y sabrosos granitos de granada, es una maravilla, probadla y ya me contaréis.
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                                                                                                                                                            ingr.

1 lámina de pasta brisa
1 granada
Para la crema pastelera:
4 yemas de huevo
100 gr. azúcar avainillado
3 cucharadas de Maizena
500 ml. leche
zumo de una granada

prep.

Preparación de la crema pastelera a la granada:
1. Pelamos la granada, la desgranamos y la mitad la hacemos zumo con un exprimidor para que no caigan las pepitas amarillas, que amargan mucho.
2. Mezclamos las yemas de huevo y el azúcar durante unos minutos.
3. Añadimos el zumo de granada colado.
4. Diluye la harina de maíz en un poco de leche fría y se lo agregamos a la mezcla.
5. Cocemos a fuego medio, el resto de la leche y cuando empiece a hervir, echamos la mezcla de las yemas y removemos constantemente, hasta que espese.
6. Dejamos que se enfríe y si tiene algún grumo, podemos triturar con la batidora.
7. Mientras se enfría, preparamos un molde enmantequillado y disponemos la masa, ajustándola bien al molde, pinchamos y cubrimos con papel vegetal y echamos legumbre, para que hagan peso y no se encoja la masa, horneamos durante unos 25 minutos.
8. Quitamos las legumbre y el papel y terminamos de hacer la masa, dorándola un poquito.
Montaje y acabado:
1. Rellenamos la tarta con la crema y distribuimos por encima los granos de granada que habíamos reservado.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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