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Bizcocho multicolos de té matcha y cacao

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Magnífica receta de Mª Carmen González, Cocina & recetas de Hola.com, muy rica y vistosa.

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ingr.

4 huevos
1 yogur natural
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de té matcha

prep.

1. Ponemos en la batidora el accesorio de batir. Agregamos los huevo y el azúcar.
2. Seleccionamos velocidad 12, 5 minutos.
3. Si vamos a usar otro método, solo tenemos que batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien montado y haya ganado volumen.
4. Agregamos la harina tamizada, la levadura, el aceite y el yogur.
5. Seleccionamos 5 minutos velocidad 4.
6. Si lo haces de otra manera, solo hay que mezclar los ingredientes sin mucha velocidad para que el huevo no pierda el volumen que le hemos dado al principio.
7. Repartimos la masa del bizcocho obtenida en tres recipientes.
8. A uno de ellos no le echamos cuenta, al otro le ponemos dos cucharadas de cacao en polvo y al otro le ponemos dos cucharadas de Té Matcha.
9. Mezclamos bien con la ayuda de una cuchara, tenedor o varilla manual.
10. Engrasamos el molde donde vayamos hacer el bizcocho y ponemos el horno a precalentar.
11. Con una cuchara grande, vamos alternando las capas con las tres mezclas de masa de bizcocho que tenemos.
12. Cuando tengamos toda las masas integradas en el molde, con la punta de un cuchillo, hacemos los dibujos deslizando el cuchillo de fuerra hacia dentro.
13. Pasamos el molde al horno,sin darle mucho movimiento y horneamos a 170 grados, unos 40 minutos más o menos. Dependerá de la potencia de nuestro horno.
14. Sacamos cuando al pinchar con una brocheta o palillo, salga limpio.
15. Dejamos enfriar y desmoldamos.
16. Listo nuestro bizcocho.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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