Jump to content

Pan integral casero con harina multicereales y centeno

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

Rumiana Cocina
hace 4 horas, Guaxa dijo:

 

Y en pan en pirex?, o cualquier otro que no lleve levaduras, justo estos días descubrí el pan de soda irlandés que no se necesita

conocimiento panarra para nada,te dejo el enlace por si quieres probar, yo todavía no lo hice pero lo haré porque me parece muy sencillo e interesante, claro está es para comer en el día porque al no llevar levadura se pone duro enseguida, pero al día siguiente te sirve para unas tostadas en el desayuno...

https://myemeraldkitchen.ie/irish-soda-bread/

También lo tengo pendiente, pero lo dejo para cuando se acabe la levadura :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...