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Flan napolitano

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marisalas

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Otro de los manjares de la repostería son los flanes y este está de verdadero lujo, ¡Madre mía, que mal se come en esta casa!, lo que me gusta hacer recetas nuevas y disfrutarlas y esta la hemos disfrutado al 100%, en cinco minutos ha desaparecido.La receta es de Kiwilimón, buena no lo siguiente.
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ingr.
Para el flan:
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
6 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 cucharadas azúcar
canela en polvo (al gusto y opcional)
1 taza de nata líquida
190 gr. queso crema
Para el caramelo:
azúcar

prep.

Preparación del caramelo:
1. Echamos el azúcar en una sartén y ponemos a fuego medio/alto, sin tocar hasta que empiece a tostarse.
2. Removemos con una cuchara de madera hasta que esté el caramelo tostado, no demasiado moreno porque amargará.
3. Echamos en el molde elegido para el flan, repartimos por toda la base y dejamos enfriar.
Preparación del flan:
1. En una fuente apta para horno ponemos agua y la metemos en el horno precalentado a 180 grados, para que se caliente el agua.
2. Echamos en una jarra mezcladora todos los ingredientes y batimos bien, hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Echamos la mezcla en el molde caramelizado, tapamos bien con papel de aluminio para que no entre el agua del baño María.
4. Horneamos durante 1 hora 15 minutos o hasta que al pinchar salga limpio el palito.
5. Dejar enfriar durante una hora a temperatura ambiente y meterlo al frigorífico para que se enfríe.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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