Jump to content

Botana Estilo Tlayuda

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Cuando hablamos de antojitos mexicanos no podemos dejar de pensar en una rica tlayuda, te sentirás en Oaxaca, con este delicioso platillo típico de Oaxaca  al preparar esta receta y le podrás poner la proteína que mas te agrade para volverla tuya.

 

Botana Estilo Tlayuda

 

Ingredientes:

  1. 1/2 pieza chile serrano sin rabo
  2. 1 diente pequeño ajo
  3. 2 cucharadas cebolla picada
  4. 3 cucharadas aceite de maíz
  5. 1 taza frijoles negros molido
  6. 1 cucharadita knorr® suiza caldo de pollo
  7. 1 pieza tlacuya
  8. 1/2 pieza aguacate rebanado
  9. 4 cucharadas queso fresco desmoronado
  10. 4 cucharaditas crema reducida en grasa
  11. 2 cucharadas cilantro fresco picado

 

Botana Estilo Tlayuda

 

Preparación:

  1. Licuar el chile serrano con el ajo, cebolla y aceite. Calentar esta mezcla en una sartén de teflón y verter los frijoles para sofreír.
  2. Cocinar a fuego medio por 2 minutos y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  3. Untar esta mezcla sobre la tlayuda y al momento de servir, añadir rebanadas de aguacate, queso, crema y cilantro.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.v

Botana Estilo Tlayuda

a-39.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...